Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Я почему мало пишу? Я просто читаю мало. Все дела-дела... В пень их!
Вот почитала хорошее с утра и сразу чешется что-то накарябать тут :)
Я это... мир очередной раз под себя гну :) Ну или просто тестирую его на комфортность.
Пошла вчера сдавать свой Huawei в ремонт.

Недели полторы назад перестал реагировать на отпечаток пальца, а потом выяснилось еще что греется сильно. Скачала пыталась реанимировать по рецептам, почерпнутым в "окей, Гугл". Не помогло. Потом подумала, что фиг с ним с отпечатком пальца, вот яблоко и без него вполне функционально. Потом... потом как раз выяснила что греется, испугалась и отключила.
Иногда мальчики существуют для того, чтоб помогать девочкам решать проблемы, которые те и так бы решили, но почему-то не хотят :) Вообщем, Мужчина залез на сайт Huawei выяснил куда нести телефон и что мой гарантийный еще до 5 декабря. Повезло.
Вчера пошла. Отдала. Посмотрели. Сказали, что есть какая-то погнутость в районе сенсора. Предложили подождать час пока протестируют. Я разозлилась, но решила, что тащиться на Тверскую еще 2 раза (после тестирования, сдать таки в ремонт, и потом забрать) для меня перебор. Тем более, что клиентская зона была весьма комфортна, а в рюкзаке книжечка, которую только что забрала в книжном магазине "Москва".
Подождала. Подхожу к менеджеру. Мне отдают полностью отремонтированный телефон и минут 7 перечисляют, что заменили (на самом деле заменили экран вместе со всем что на нем: сенсором, камерой и т.д.). "И все!" - спрашиваю я. "Да. Проверяйте работоспособность. Распишитесь!". Ой! То есть вопрос решен? Класс!!! И почти новый телефон внезапно. Да еще с чистой памятью.

Что еще нового?
Меня тут Черная пятница раздражала.
Раздражала-раздражала, а потом взяла и напала на меня.

Играла вчера в теннис. Тренер сказала, что в Теннис-про черная пятница. Ну чего уж... никуда идти-ехать не надо. Зашла.
Скидка 50%. На все. Честная скидка. Я заходила туда недавно, мерила кроссовки теннисные и не купила. Да, новые нужны, но старые еще в принципе ок. Да и просто любви не случилось.
За почти десятку не случилось, а в два раза меньше весьма случилась. Правда не те кроссовки, которые до этого мерила. Я лучше нашла :)
Ну и платье на меня неожиданно с вешалке бросилось. Девочка я или кто!

Ну и немного уроков себе прикупила по фотографии. Как будто мне заняться нечем
Надо же, наконец, научиться прилично снимать :)))
Ну как-то так... А вы чего прикупили? Хвастайтесь!
Tags: lytdybr, девочковое, общество потребления
Subscribe

Posts from This Journal “общество потребления” Tag

  • Внезапное...

    Захотела тут медведя плюшевого. Hallmark. Давно не было подобных желаний, но вот опять. Просто сильно болела голова, хотелось завалиться под одеяло,…

  • Про 9 декабря

    Встала. Заварила чай. Сижу и думаю, что неплохо бы про вчерашний день написать. Раз уж вообще начала эту декабрьскую ежедневку, рискующую перерасти…

  • 6-8 декабря 2019

    Не буду подробно расписывать эти дни. Если кратко, были на тренинге в Подмосковье. Было ... по-разному. Чаще хорошо. Но не без неожиданностей. Кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments