Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Про сегодня

После пары пропущенных неделю пилатеса, сегодня дошла до зала. И... захотела остаться. Ну в том смысле, что восстановила тренировки дважды в неделю. Все-таки очень моя тушка радуется этим занятиям. Тем более, что нашли с тренером удобное время и мне, и ей. Итак, вторник и четверг буду ехать утром на Пилатес, а оттуда топать за Человеком и вести её на балет.

Сегодня так и было.
Сходила на тренировку. Покайфовала.
С раздевалкой сегодня тоже получше, чем в прошлый раз. А то в прошлый раз мне так не понравилась толпа в раздевалке, что я чуть было не сбежала из этого клуба. Оказывается если приходить на занятия к половине, такой толпы голых теток не будет. Ура!

После тренировки дошла до сада. Шла через парк. Не торопилась. Глазела на белок.
Даже в аптеку успела зайти и докупить лекарства, которые мне выписала эндокринолог. Получилось ... не дешево. Вообщем, болеть нынче не самое дешевое занятие.
А у меня очередная программа по борьбе за мое здоровье и хорошее самочувствие с ограничением кофе, черного чая (ужас! я не люблю зеленый!!!) и кучей новых лекарств. Пытаюсь осознать и вписать все эти пилюльки и мазилки в мое расписание.

Человека сегодня ждать не пришлось. Я пришла и мне её тут же выдали. Уже одетую.
Так что до студии балета мы тоже шли прогулочным шагом. Какой же это кайф: никуда не бежать!!!

Дошли. Переодела будущую звезду театра. Отправила в зал. И тут увидела сообщение от Билайна (подробности в ФБ, но если интересно могу и сюда перетащить). Возмутилась. Позвонила пообщалась с поддержкой. И... планочка-то у меня упала. Не расстроилась. Разозлилась. Сочла за благо написать пост в мордокнигу с нужными тегами. Билайн, конечно, прибежал. Поговорили. Но вопрос мне они так и не решили. Безнадежны, увы... :(

После занятий поехали ко мне. Провела день с Человеком. Играли, читали про Зоков и их Баду, укладывались спать, лопали чак-чак. Вечером отвела Человека маме и пришла с решимостью поработать. Но... не поработалось. Попробую завтра, а сейчас - спать...
Tags: 2019, lytdybr, волшебный декабрь, обо мне в форме хороших новостей
Subscribe

Posts from This Journal “волшебный декабрь” Tag

  • 20-25 декабря

    Да-да! Вам не кажется. Я утром пишу про весь день :) И еще про несколько. Потому что сейчас у меня период, который можно назвать "завал".…

  • 18-19 декабря

    Дни прошли в какой-то степени рутинно. Мое дежурство по Человеку на этой неделе закончилось во вторник. Поэтому остальные рабочие дни недели я…

  • Вторник, 17 декабря

    У меня тут новый юзерпик от Игоря igorsamusenko и я просто не могу им не воспользоваться :))) Тем более, что на теннис через 15 минут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments