Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

6-8 декабря 2019

Не буду подробно расписывать эти дни. Если кратко, были на тренинге в Подмосковье.
Было ... по-разному. Чаще хорошо. Но не без неожиданностей. Кое что пошло не по плану и сначала это расстроило. Потом, вдруг поняла, что иногда внезапный результат гораздо круче запланированного. Я получила хороший опыт того, как не идти на компромиссы в том, что касается себя и быть в согласии с собственным телом. Очень крутой опыт!

А еще мы елку купили :) И мне экипировки для пустыни. Ботинки, брюки, рубашку. Мужу, к сожалению, только рубашку купили. Брюки - не проблема (да и есть подходящие), а вот где взять ботинки для пустынного трекинга 46 размера, я не знаю :( Ну или хотя бы высокие тряпочные кроссовки (не дырчатые). Может кто-то внезапно знает?

А еще, заваривая сегодня чай, я вдруг поняла, что уже три дня без кофе. Вообще. И ничего. Нормально я себя чувствую.
Tags: 2019, lytdybr, волшебный декабрь, обо мне в форме хороших новостей, общество потребления
Subscribe

Posts from This Journal “волшебный декабрь” Tag

  • 20-25 декабря

    Да-да! Вам не кажется. Я утром пишу про весь день :) И еще про несколько. Потому что сейчас у меня период, который можно назвать "завал".…

  • 18-19 декабря

    Дни прошли в какой-то степени рутинно. Мое дежурство по Человеку на этой неделе закончилось во вторник. Поэтому остальные рабочие дни недели я…

  • Вторник, 17 декабря

    У меня тут новый юзерпик от Игоря igorsamusenko и я просто не могу им не воспользоваться :))) Тем более, что на теннис через 15 минут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments