Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Про 9 декабря

Встала. Заварила чай.
Сижу и думаю, что неплохо бы про вчерашний день написать. Раз уж вообще начала эту декабрьскую ежедневку, рискующую перерасти в январскую и т.д.
Но написать ничего глобального мне нечего.
Я вчера в основном разгребала то, что зафакапила в выходные.
Почту там, записи по бюджету. Книжку Дэна Брюле вот начала читать. "Просто дыши". Но ей отдельный пост надо посвящать.
На теннис сходила. Было душевно. Даже сыграла в ничью. Особенно когда новое правило в свою пользу ввела :))) Вообще про теннис можно написать. Он про психологию прежде всего, а уж потом про технику и скорость реакции. Последнее время я перестала париться на тему проигрыша и начала изучать сильные и слабые стороны игры партнера, а главное собственные. И как-то все веселее пошло. Интереснее. И устаю меньше. Это уж моя слабая сторона: когда загоняюсь результатом, теряю не только результативность, но и вообще энергию.
Вообщем, жить наслаждаясь, на данный момент для меня правильная стратегия существования.
Расслабленно. Легко!

Еще я продолжаю ходить на массаж лица. Очень нравится. Даже уже смирилась с необходимостью выбираться для этого в город. Зато наслаждаюсь новогодним украшением города. Надо будет таки взять фотоаппарат как-нибудь.

Еще мечтаю о поездке и планирую её. Вчера вот проверила еще раз билеты на сайте. Написала организаторам поездки по Намибии, что прилетаем позднее, чем предполагалась (зато нам не придется тащиться в аэропорт в 3 утра). Посмотрела еще где мы живем в Кейптауне и окрестностях и сделала вывод что в этот раз можно будет отказаться от аренды машины и перемещаться на такси. Давно такого не было. Даже интересно! Главное не спиться :)

Работа? Вот тут вчера грустно было. Но! Надо делать. Вот прям сейчас и пойду.
Тем более, что сегодня и следующие дни будут загружены.
Tags: 2019, lytdybr, travel-book, Африка, ЮАР, волшебный декабрь, обо мне в форме хороших новостей, общество потребления
Subscribe

Posts from This Journal “travel-book” Tag

  • Рассвет на 45 дюне.

    Собственно про долину Sossusvlei, куда мы направились рано утром. Считается, что долины Sossusvlei, Deadvlei и каньон Sesrium были образованы…

  • Третий день в Намибии

    Про третий день расскажу в нескольких частях. Он очень длинных получилось и фотографий много. Сначала про сам день. Большей частью мы провели его в…

  • Намибия. День 1 и 2

    Итак, про Намибию. Мы прилетели туда из Кейптауна 3 января Намибийскими авиалиниями. Основная часть группы прилетела раньше. Так что нас и еще одну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments