Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

10 декабря

Еще вчера хотела написать, но спать захотелось больше :)
По вторникам у меня день Сурка. Разнообразный такой день сурка (да так бывает), но по одной схеме.
Утром - пилатес, потом - Яся.
Головная боль что-то не особо надолго отпускает. То ли погода, то ли новый состав пилюлек, то ли отсутствие кофе (пока не разобралась), но утром меня опять штырило. Померила давление: для меня норм. НУ почти норм. Сожрала нурофен. Поехала на пилатес.
Там было не просто (самочувствие + пропуск нескольких недель), но все равно классно очень. Вышла счастливая. После физической нагрузки я всегда счастливая и жаждущая причинять людям добро методом вовлечения в спорт :))) Ага! :))) Впрочем, вчера добро я смогла причинить только своему тренеру по теннису, внезапно объявив, что сегодня незапланированная тренировка со мной на корте :)))

Пошла за Яськой в сад. Яся вышел решительный и заявил, что на балет едем на самокате. Я сделала попытку уговорить оставить самокат маме, а поехать таки на коляске, но решительный Человек это - серьезно. Взяли коляску, самокат, два рюкзака (мой и ее) и пошли на балет. Благо время спокойно туда дойти было, а вся наша поклажа вполне себе вписывалась друг в друга или ехала сама.
Балет как балет. Только мне показалось, что преподаватель как то в этот раз более строго их "дрессировал". Впрочем возможно мне показалось. Тем более, что дети довольны. Значит все ок.

После сада добрались до дома.
Выдала скидку с наклейками, пошла готовить обед. Приготовила котлеты и гречку. Пообедали. Потом я сделала попытку уложить Человека спать. И делала ее неоднократно.
Но вчера Человек был непреклонен и при любой попытке намека: "пойдем полежим и почитаем" находил минимум два срочных дела и отправлялся их делать. Очень самостоятельно между прочим. Я была нужна рядом и иногда должна была отзываться, но совершенно не нужна в срочных и важных делах.
Вообщем, я внезапно переделала кучу дел. Расхламила ванную комнату. Не очень решительно, но все-таки вынесла пакет старых и не востребованных косметических и моющих средств на помойку. По хорошему еще кое-что там явно лишнее, но пока руки не поднимаются. Все надеюсь на что-то...
Намного почитали "А кота спросить забыли", но ложиться отказались категорически, а сидя не заснули. Опять нашли срочное дело: давно (целых 4 дня) не игранное Лего, ушли играть. Поиграли внезапно не в маму - папу - дочку, а в бабушку - дедушку - внучку. Причем внучка резво гоняла на машине, потому что "она большая, ей уже 6 лет".

Так как Человек был очень занят, то у меня внезапно появилось желание что-то делать руками и я пошла приготовила немного еды. В магазин Мужчина не доедет уже пару недель (а может и больше): декабрь такой декабрь, но запасы в холодильнике остались. Ну как... вчера еще оставались, сегодня овощей больше нет :) вынужденный переход на кето (это шутка).

Ближе к вечера потянулся народ. Все были накормлены и некоторые отправлены домой.
Народ продолжал тянуться, но это уже не ко мне.
Я ушла работать на балкон и внезапно очень захотела спать. На часах не было 9 вечера. "Издевательство какое-то," - подумала я. Сделала ежедневный английский и пошла таки спать.
Зато сегодня выспавшаяся, хоть кошка меня и растолкала (в прямом смысле) в пол пятого.
Tags: 2019, lytdybr, волшебный декабрь, обо мне в форме хороших новостей
Subscribe

Posts from This Journal “волшебный декабрь” Tag

  • 20-25 декабря

    Да-да! Вам не кажется. Я утром пишу про весь день :) И еще про несколько. Потому что сейчас у меня период, который можно назвать "завал".…

  • 18-19 декабря

    Дни прошли в какой-то степени рутинно. Мое дежурство по Человеку на этой неделе закончилось во вторник. Поэтому остальные рабочие дни недели я…

  • Вторник, 17 декабря

    У меня тут новый юзерпик от Игоря igorsamusenko и я просто не могу им не воспользоваться :))) Тем более, что на теннис через 15 минут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments