Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

16 декабря

И мы с Человеком нарядили елку и развесили на окнах гирлянды.
Получилось красиво.
Елку Человек нарядил примерно на треть. Нижнюю. И заодно получил возможность подойти снять то, что хочет и поиграть. В принципе я всего 1 нормальный шар повесила (и то не уверена, что он не пластиковый, просто возможно качество хорошее).


Работала вчера бабушкой целый день.
Ну кроме утра.
Утро провела неспешно. Сделала кое-что по уже сданной съемке.
Потом сходила на теннис.
После тенниса быстро ломанулась делать котлеты. Ибо Человек не очень любит громкие звуки. Терпит, но... зачем оно, когда Человек что-то только терпит. Успела до прихода своих девчонок.
Человек с мешком принесенных с собой своих игрушек ломанулся украшать елку.
Потом нам принесли толстую пачку новы книжек про Конни. И мы их всех читали. Некоторые по 3 раза. Впрочем, это не помогло нам уснуть.
Мы читали, немного играли (самостоятельно, совершенно не привлекая меня), помогали бабушТе вешать лампочки на окна, любовались светящимися лампочками (вот садились на стул и смотрели на них, для 3 Человека на мой взгляд долго смотрели), опять читали, мастерили кормушку для птиц (моими руками впрочем), снова читали. Вообщем, книги вчера даже елку забороли :)))
Вечером собрала её и пошли вешать кормушку и заодно домой.
Кормушку не повесели, потому что уснули. Уснули так, что я без проблем перетащила ее в кровать и раздела.

Вернулась домой. Забронировала отель. "В любой непонятной ситуации бронируй отели или покупай билеты" (правила жизни меня). Послушала материалы первого дня стратсессии, отложила выполнение задания на утро. Позанималась английским в Duo. Загрузила две съемки во фликр. Так что есть шанс, что напишу пару постов с фотографиями в ближайшее время. Но это не точно (с).


Пока так.
Пошла писать список дел...

Tags: 2019, lytdybr, Человек Яся, волшебный декабрь, обо мне в форме хороших новостей, я не умею готовить
Subscribe

Posts from This Journal “волшебный декабрь” Tag

  • 20-25 декабря

    Да-да! Вам не кажется. Я утром пишу про весь день :) И еще про несколько. Потому что сейчас у меня период, который можно назвать "завал".…

  • 18-19 декабря

    Дни прошли в какой-то степени рутинно. Мое дежурство по Человеку на этой неделе закончилось во вторник. Поэтому остальные рабочие дни недели я…

  • Вторник, 17 декабря

    У меня тут новый юзерпик от Игоря igorsamusenko и я просто не могу им не воспользоваться :))) Тем более, что на теннис через 15 минут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments