Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

Про планирование

Последние дни года внезапно несут много интересного. Лично для меня.
Пытаясь впихнуть невпихуемое на оставшиеся до отъезда 4,5 дня, вдруг увидела, что оно не впихивается. Серьезно так не впихивается. Даже если я не буду спать (ну вдруг так можно), все равно не впихивается.
Впрочем это было ожидаемо.
Немного поменяла приоритеты и прописала таки действия на эти дни. Это будет жесть, но план осуществимый.
Однако! Невпихуемое никто не отменял. Оно уселось на уголочке круглого стола и стало смотреть на меня укоризненно. Ну чего... пришлось "доставать" календарь следующего года и впихивать его туда. А вот тут меня ждал сюрприз! Я оказывается ни фига не умею планировать. Считала, что умею, но посмотрев трезво на реальные сроки осуществления этих дел, я вдруг поняла, что у меня есть иллюзия, что я контролирую свое время, а это не так. Не контролирую. Вернее контролирую частично и все мои дикие и непредсказуемые сроки по отдаче готовых фотографий как раз из этой частичности. Кажись я впервые за последние три года нормально распланировала работу до ... марта детально и до июня пунктирно.
Картинка не радужная. Зато осуществимая :)))
И еще выяснилось, что планировать в Гугл-календаре можно, но криво.
Короче! Народ, у меня вопрос.
А есть чудо программа, которая:
1. под Mac (+телефон и планшет)
2. синхронизируется с Гугл-календарем (еще желательно с Thing3, но я реалистка)
3. имеет возможность не просто разбить мою деятельность на проекты, а вывести диаграммы Ганта по проектам всяко-разно. Больше мне нужна общая картинка по сумме проектов.
4. стоит разумных денег. Программу стоимостью выше 100$ я точно не готова покупать.

Я безусловно могу реализовать нужное мне на основе Эксель, но это будет очередная "из говна и палок", а вдруг есть готовый инструмент.
Tags: А поговорить?, расскажи Богу о своих планах, таймтайм менеджмент на коленке
Subscribe

Posts from This Journal “расскажи Богу о своих планах” Tag

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • ***

    Мне никогда не понять алгоритмы живого журнала. Даже в алгоритмах мордокниги я больше понимаю... Ну вот пример: Я размещаю уникальный авторский…

  • ***

    Крейсерская скорость обработки и показа фотографий, набранная на прошлой неделе, кажись закончилась на несколько дней. Топчусь на месте. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments