Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Африка Африкой, но что-то появилось желание вернуться сюда со своими lytdybr-ами и прочими ежедневками. Все-таки дневниковые записи это то, чем меня больше всего привлекает ЖЖ.
Как я живу. А хорошо живу. Как-то очень неторопливо. Потихоньку возвращаюсь к обычной жизни. На прошлой неделе вернулась на корт, на этой - на пилатес.
Читаю (вот почти заставляю себя читать: вернее заставлять приходится только сесть с книжкой, потом проблема уже заставить себя эту книжку отложить и идти заниматься делами или спать). Рисую. Разбираю фотографии из Африки. На самом деле у меня есть несколько долгов по коммерческих съемкам, но я не могу ими заниматься пока не разберусь с Африкой. У меня просто напросто нет места на диске компьютера :( Короче, я поняла, что таки хочу новый компьютер. Замучилась я с этим. Знаю какой, и знаю когда. Теперь надо бы этим знанием поделиться с мужем... Не факт, что поддержит, но вдруг.
А вот в работу вернуться пока не могу. Было сегодня несколько переговоров по будущим съемкам, но пока все очень туманно и без конкретной даты. С одной стороны это нервирует, с другой дает разобраться с хвостами. Ну и Африку вам показать. Там все самое классное впереди.

Вообщем, совершенно неторопливая жизнь. Сегодня особенно. Обычно я четверг "бронирую" под Человека. Но сегодня мама у Человека выходная и они вместе. А я вот рисую и разбираю фотографии. Еще мужа жду из Казани. Из-за того, что он приезжает сегодня у меня ощущение, что сегодня уже пятница.
Как-то так...

Кстати, елку не разобрала. И не буду на этой неделе разбирать. В воскресенье отметим мой ДР и вот тогда можно будет и разобрать. На ДР должна быть ёлка!
Tags: lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • Травинки

    Этим летом много съемок в Парке. Иногда направляю фотоаппарат не только на модель. Привычный, почти родной вид. Просто разные травинки.…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments