рисунок с рыбами

похмелье от работы...

Вы не поверите, но у меня появилась надежда на возвращение ;-)
Годовой отчет сдан! Вернее послан... Далекоооооо послан... :-))) Это, конечно, не завершение еще моим "страданиям" на данную тему (еще Правление предстоит, да и другой работы навалом), но хоть что-то :-)

Последние двое суток превратились в нескончаемый марафон, сплошной поток цифр, форм, слов, писем, звонков и файлов. Сегодня только брызги уже... Да и то дома. Забила на необходимость с утра тащиться на работу.
С удивлением прислушиваюсь к своему разбитому состоянию и удивляюсь как я еще три года назад работала в таком режиме постоянно, и при этом утром послушно ехала на работу. Стала больше себя любить? Или просто постарела? :-)
Это вряд ли :-) мне не жалко здоровье и жизнь. Их не засолишь :-)
Жить, чтоб, как у тебя, жизнь под ложечкой жгла,
Чтоб по жилам неслось сумасшедшее что-то!

Иначе не интересно.
Я вчера не смотря на усталость была счастлива. Приехав домой во втором часу, еще и посекситься умудрилась. Просто перло :-)))

(Anonymous)
согласна. не интересно.У меня после замужества все сумасшествие прошло, сколько я не двигала и провоцировала мужа.:((а может так и надо?
Ай, маладца!:)

Просто отвыкла:) А стареть нам еще рано!:)
Да, скорее всего отвыкла. Есть еще версия. 3 года назад, когда такой режим работы был нормой, было ради чего все это.
А сейчас ... иххх...
Здорово, когда проблемы становятся задачами, а такие, какие не становятся просто отпадают. Отдохнувшей и спокойной гораздо проще работать.
А не было проблем ;-) Это была самая стандартная задача. Да еще и ежегодная :-) Просто у этой задачи было двойное дно в этот раз, о котором я не очень распростронялась. Коммуникации, которые я выстроила в процессе подготовки этих несчастных отчетов, гораздо важнее самих отчетов :-)
Отвыкла, стопудово :) Знакомая фишка :)