Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

Дубай


Перенесено из Instagram

Давайте я прям тут допишу про наш вчерашний Дубай.
Мы взяли билеты с длинной стыковкой, чтоб немного посмотреть Дубай. Маршрут составили, опираясь на советы любимой одноклассницы мужа, которая много лет жила в этом городе.
Итак мы прилетели в6 с копейками. Вышли, прошли паспортный контроль, взяли заказанную ранее машину и поехали в город.
Хотели начать с ботанического сада, но Гугл сказал, что он с 9. А на часах было начало восьмого. Поэтому поехали посмотреть на "пальму". Конечно, она прикольная сверху, а мы без дрона. Да и скорее всего дрон там нельзя. В принципе проехать по ней и понять насколько она огромная и жилая тоже круто.
Потом еще немного покатались по городу. Хотели выехать на пляж с которого будет хорошо виден "парус", но похоже идеи Собянина живы и в Дубае, там все перекопано. Плюнули и поехали к цветам.
Доехали. Поставили машину, пошли к цветам, но попали к бабочкам. И это очень круто!!! Огромные красивые бабочки, которые садятся на руки и тело, это очень красиво и мило!
Потом посмотрели цветы. Помпезно, не очень разнообразно по количеству видов, но если вспомнить, что дело в пустыне, очень впечатляет.
Потом поехали смотреть рыб в аквариум.
Ну что? Круто! Аквариум громадный и очень много видов акул и прочих рыб. Поражает так же разнообразие видов как посмотреть рыб. В лодке с прозрачным дном я еще не плавала. Тем более в аквариуме :) Понырять там тоже можно, но мы воздержались, да и дорого.
Перекусили там же: в Дубай-молл и уже поехали в аэропорт. Вылетали в 17 с копейками. 10 часов оказалось не так уж и много, но то, что мы взяли машину, мы молодцы. Довольна.
Tags: travel-book, Дубай, ОАЭ, Перенесено из Instagram, мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments