Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Я вернулась в Москву.
Ненадолго, но вернулась.
Вторую половину первого весеннего дня провела так себе... Дико болела голова, а таблетки не желали воздействовать на нее от слова вообще. Но к вечеру прошло. Полистала вот ленту и понимаю, что наверное надо таки попробовать пойти спать. Имеет смысл. В принципе вполне удачно досидела до 23, так что есть шанс быстро "впрыгнуть" в московское время. Обычно при приезде с востока у меня это занимает 2-3 недели. Но сейчас этого позволить себе не могу. Впереди большие и классные перемены. Эта весна будет системообразующей на ... ну на ближайшую пятилетку точно, а может и больше.
Ух! Как я предвкушаю!
Tags: записки рыжей лисы
Subscribe

Posts from This Journal “записки рыжей лисы” Tag

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Хроники эпидемии

    Мда... кольцо сжимается. Сейчас узнала про закрытие спортивных учреждений. Пилатес мой точно временно накрылся. По теннису пока не понятно. Исходя…

  • Вчера вернулась домой.

    Москва встретила снежной бурей. Весна... Мда... Домой из аэропорта ехала 2,5 часа. Приехала никакой. По-моему даже заснула в такси. Благо еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments