Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

На тему дня

Ленты социальных сетей наполнилась цветами и поздравлениями. Это красиво, но трогает мало. У меня сегодня обычный день.

На прошедшей неделе было две съемки, несколько дней работы бабушкой (мур-мур-мур, как же меня эти дни радуют!), много обработки и организационная всякая рутина. Завтра уезжаю на учебу в Казань. Программа "Лидер как коуч" (расскажу наверное еще). А сегодня кроме сбора вещей надо бы еще на разбором фотографий посидеть до победного результата (поэтому и я пишу в ЖЖ: прокрастинация наше фсё).

Что касается праздника, то такой праздник у меня каждый день. Ну хорошо, не каждый, но регулярно. Я серьезно.


Цветы. Цветы у меня всегда. Если нет, то я сама их покупаю. Примерно пару раз в год это сама делаю. Больше не дают шансов.

Праздничный завтрак. Завтрак, если мужчина дома, я просто могу попросить приготовить. Ну или ужин... А он без проблем готовит. Ну или ведет в ресторан. Я просто очень люблю, когда меня кормят :)))

Подарки. Вот с подарками последнее время - засада :) Чего-то хочется, чего не знаю, поэтому ничего и нет :))) А все потому что у меня засада с собственными желаниями чего-то материального. Все что нужно либо есть, либо никак не тянет не подарок. Новый комп или новый фотоаппарат - это не подарок, а инвестиционное вложение, а хотеть всякую милую ерунду я как-то разучилась. И вообще то ли я создала себе окружение, не способное на сюрпризы, то ли я просто не люблю сюрпризы.
Но подарки это тоже - рутина. При чем тут вообще 8 марта? Какие-нибудь 15 апреля или 25 -бря вполне себе повод.


Так и живем, не глядя на календарь.
А сегодня работа-работа-работа. Ну еще в магазин надо съездить: холодильник пуст.
Tags: записки рыжей лисы, календарное
Subscribe

Posts from This Journal “календарное” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • Что можно увидеть из окна 9 мая

    Самоизоляция, как самоизоляция. Честно просидела дома, но кое что сняла... Самолеты сначала услышала, потом увидела. Три успела посмотреть.…

  • ДР Мужчины

    Сегодня у этого прекрасного Мужчины День Рождение. Впервые за много лет отмечаем 4 мая дома в Москве. Вернее, несколько десятков лет. Но!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments