Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Хроники эпидемии

Мда... кольцо сжимается.
Сейчас узнала про закрытие спортивных учреждений. Пилатес мой точно временно накрылся. По теннису пока не понятно. Исходя из банальной логики, нечего его закрывать: там точно больше 2 метров и намного. Но зная наших чиновников, понимаю, что ни фига никто не будет разбираться в нюансах...
То, что накрылся Пилатес, это плохо. Без него я быстро выхожу из строя. Двигаться становится сложно и больно. Спать тоже.
Но! тут я все-таки могу себе помочь. Ибо многое знаю и смогу сама.
А вот если закроют и корт, это совсем для меня плохо. Ибо теннис это не просто мое движение, это моя радость и ощущение себя живой. Если проще сказать, что когда из моей жизни исчезнет теннис, там останется только секс. Маловато будет...

В остальном пока все ок.
Сидеть дома - ад (я попробовала 1,5 дня: тяжко).
Но вроде пока можно выйти. В пятницу ходила в магазин, а сегодня просто погулять.
Но! вопросов чем заняться у меня нет. Потому что тренирую свои новенькие навыки коучинга. Онлайн. Получается ... по-разному получается, но в целом меня очень вдохновляет. Приходите! пока безоплатно, но если результат радует не только меня, но и вас, я не откажусь от донейшн.
Что еще? А ничего! Коучинговые сессии съедают пока все время.

Сегодня правда у меня выходной... Пересадила цветы и посмотрела все новые серии "Анатомии страсти". Ну и чуть-чуть спорта утром. Ну плохо мне без движения.

Как-то так у меня... А как вы?
Tags: lytdybr, записки рыжей лисы, хроники эпидемии
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • Травинки

    Этим летом много съемок в Парке. Иногда направляю фотоаппарат не только на модель. Привычный, почти родной вид. Просто разные травинки.…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments