Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:
  • Location:
  • Mood:

***

Увидела, что не писала уже неделю.
Если честно особо было некогда. Я все-так же в проведении коучинговых сессий. Уже провела 17. Некоторое количество на прошедшей недели были очные. Одна даже полноценная фотокоучинговая. Правда фотографии пока не разбирала.
Завтра засяду. Сегодня как ни странно не до этого.

Сделала ногти.
Занимаюсь домашними делами. Ну как занимаюсь... Решила, что смотреть в грязные окна сил уже нет и вызвала девочку-клинера. Она мне сейчас их моет.
Но снять все цветочки с подоконника, а потом вернуть их, это, конечно, мое.


Что еще?
Спорт! Если бы не он, я бы наверное чокнулась. В теннис поиграть на этой неделе удалось лишь однажды (и вообще не понятно когда теперь). Так что спорт теперь дома. Каждый день тренажер и пилатес. На этой неделе занималась самостоятельно, со следующей возобновляю занятия с тренером. Жизнь стремительно уходит в офлайн.
Жить пока можно, но очень скучаю по фотосъемкам. Да и заработок нулевой: коучинг-то пока бесплатный.
Из-за отсутствия доходов немножко хожу по потолку. Понимаю, что все временно, и время надо использовать для расчистки архивов. Собственно с завтрашнего дня так и сделаю.

А на улице весна...
Tags: lytdybr, хроники эпидемии
Subscribe

Posts from This Journal “хроники эпидемии” Tag

  • Девочковые радости и не только

    Мне тут вчера погадали на таро про предназначение. Карты сказали, что все ок. Иду в нужном направлении. Как перед НГ завернула внезапно туда куда…

  • Что можно увидеть из окна 9 мая

    Самоизоляция, как самоизоляция. Честно просидела дома, но кое что сняла... Самолеты сначала услышала, потом увидела. Три успела посмотреть.…

  • Весна и луна

    Не получается у меня этот проект ежедневным. Больше недели не брала камеру в руки. Не могла. Взаперти вдохновение не живет. Вчера выбралась из города…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments