Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Хроники эпидемии

Второй день не выхожу из дома. Ныть про то, что тяжело не буду. Не столько тяжело, сколько тревожно. Стресс есть. Я его даже физически чувствую: переодически подташнивает.
Остальное ок.
Есть немного онлайн сессий коучинга. Разбираю фотографии. Хочется взяться за архивы, но пока только текущие съемки. Вообщем, время есть.
Взялась смотреть курс по Лайтруму. На очереди - фотошоп. Раз нет работы, хоть скилы подкачаю.
Спортом занимаюсь дома. Так тоже можно. Не устаю благодарить мужа за тот мини-спортзал, что есть у нас. Очень кстати. Впрочем я его и до эпидемии использовала.

Тенниса не хватает... чего уж... Вообще не хватает всех тех моментов, когда я ощущаю себя живой. Самоизолировалась я, конечно, комфортно: вкусно, сытно, пьяно, все необходимое есть, не скучно, есть возможности для работы и развития. Но! Все равно у меня ощущение, что как будто это все понарошку. Меня сложно накрыли полупрозрачной пленкой. Все звуки, вкусы, ощущения притуплены. Именно это, а не тошнота, хуже всего. Хотела написать, что наверное просто надо привыкнуть, но ... нет! Привыкать не хочу!!! Слишком ценю то, что делает меня живой. Поэтому просто жду. И надеюсь, что эта фигня со строгим карантином не на долго.

ЗЫ Фух! В Татарстане тоже ввели дополнительные меры по самоизоляции. Ура!
ЗЫЫ Я тут начала фотографировать дома. Показывать? там фигня всякая: кошечки, цветочки...
Tags: lytdybr, хроники эпидемии
Subscribe

Posts from This Journal “хроники эпидемии” Tag

  • Девочковые радости и не только

    Мне тут вчера погадали на таро про предназначение. Карты сказали, что все ок. Иду в нужном направлении. Как перед НГ завернула внезапно туда куда…

  • Что можно увидеть из окна 9 мая

    Самоизоляция, как самоизоляция. Честно просидела дома, но кое что сняла... Самолеты сначала услышала, потом увидела. Три успела посмотреть.…

  • Весна и луна

    Не получается у меня этот проект ежедневным. Больше недели не брала камеру в руки. Не могла. Взаперти вдохновение не живет. Вчера выбралась из города…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments