Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Началась вторая неделя карантина.
Не знаю, как справляетесь вы, а я плохо. В выходные особенно тяжко: в рабочие дни я хоть и бесплатно, но работаю и надо быть в форме.
А выходные... Утром спасает спорт. А когда все сделано меня накрывает. Хуже всего то, что я не чувствую вкуса еды. Совсем почти.
Долго правда не даю себе хандрить. Сегодня у меня было: "В любой непонятной ситуации мой пол". Ну и не только пол. Убрали сегодня квартиру. Фронт работа разделил "по-честному". Мужу сантехнику и душевую, мне все остальное. Сантехника на самом деле была для отвода глаз. Я ее и сама минуты за 3 вымыла бы. А вот душевая... Мужчина начал подозревать, что честность у меня лисья, когда я закончила уборку, а он все оттирал и оттирал душевую :))) Ну извините! :)))

В процессе уборки я еще и фотографировать всякую фигню успевала:
OOley_days_web-1494


Мое фотобарахло:
OOley_days_web-1497

OOley_days_web-1512

И мыши из коллекции:
OOley_days_web-1508


После уборки засунула в духовку большой кусок мяса. 65 градусов. 8 часов. Кстати, впервые вместо того, чтоб его быстро обжарить воспользовалась горелкой. Прикольно и гораздо проще. Все-таки мужской взгляд на бытовые вещи бывает полезен.
Остаток дня я пытаюсь работать. Получается фигово.
Но! опять открыла Дуолингво. Если честно я его почти на месяц бросала :( Так получилось.
Впрочем я туда же и тогда же бросила чтение и рисование. Пока не вернула. Посылаюсь в ближайшие дни вернуть. Смысла ходить по потолку особого нет... доход эти две штуки мне не родят, но и расходов никаких. Так что безобидно и заземляет хорошо.
Tags: lytdybr, фототехника, хвостатая коллекция, хроники эпидемии
Subscribe

Posts from This Journal “хроники эпидемии” Tag

  • Девочковые радости и не только

    Мне тут вчера погадали на таро про предназначение. Карты сказали, что все ок. Иду в нужном направлении. Как перед НГ завернула внезапно туда куда…

  • Что можно увидеть из окна 9 мая

    Самоизоляция, как самоизоляция. Честно просидела дома, но кое что сняла... Самолеты сначала услышала, потом увидела. Три успела посмотреть.…

  • Весна и луна

    Не получается у меня этот проект ежедневным. Больше недели не брала камеру в руки. Не могла. Взаперти вдохновение не живет. Вчера выбралась из города…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments