Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Коучинг на условиях донейшн

Между тем, не смотря на самоизоляцию и тому подобную мутотень, я почти набрала 25 безоплатных часов коучинга. В обычные времена я бы возможно сделала передышку до получения сертификата и занялась фотографией. Ну или еще чего-нибудь придумала.
Но! Имеем то, что имеем. Другой реальности нам на сегодня не предоставили.
Зарабатывать фотографией я пока не могу.
А вот коучинг онлайн доступен мне как никогда. И у меня есть возможность, время и желание продолжать наращивать эти компетенции через практику. И у многих из вас есть время и вопросы, которых хотелось бы проработать, в этом стремительно меняющемся мире.

Поэтому я приглашаю вас ко мне на коучинг онлайн. Приходите! Будем работать с вашими запросами. Оплата по сердцу (любая сумма от 0 рублей).

И еще у меня просьба. Если вы уже были у меня на коучинге или доверяете мне, расскажите друзьям о такой возможности. Может у них есть запросы.

Фото для привлечения внимания:


PS Просто напоминаю, что я обучаюсь на профессионального коуч по стандартам ICF.
Tags: важное, коуч Россия, коуч в Москве, коуч онлайн, коучинг, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “коучинг” Tag

  • Послевкусие. Отзыв на курсы Л.Кроля

    Коучинг бывает разный. И послевкусие на него бывает разное. Леонида Кроля с читала не просто давно, а очень давно. В Живом Журнале. Когда и…

  • Странные дела...

    ... творятся в моем маленьком королевстве. Внезапно я обучаю фотографии. Не знаю как так получилось, но это факт. Нет! никаких групповых занятий.…

  • Девочковые радости и не только

    Мне тут вчера погадали на таро про предназначение. Карты сказали, что все ок. Иду в нужном направлении. Как перед НГ завернула внезапно туда куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments