Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Новости нашего карантина

Эту неделю совсем не беру в руки фотоаппарат.
Усталость от самозаключения накапливается. Это объективно.
Вчера дошла до того, что пила с друзьями по зуму.
Это были не очень новости.

Остальное все ок. Внезапно, пошли крутые результаты у клиентов по коучингу, с которыми работаю долгосрочно. И это безумно вдохновляет и радует.
Вообще, конечно, долгосрочная работа отличается от одной сессии. Это не хуже и не лучше. Это по-другому. Сейчас вижу, что в этом случае эффект получается отсроченным. Одна сессия может быть очень успешной: клиент сформировал запрос, поговорили, клиент нашел решение и ушел довольный. Бинго!
Когда с человеком работаешь 3-5 и больше раз. Иногда кажется, что вы с ним завязли, как мухи в январе и ходите кругами. Но! проходит время и внезапно человек появляется с горящими глазами и рассказывает, что то, что вы обсуждали 3 недели назад внезапно дало крутые и неожиданные результаты, а то, о чем вы говорили в прошлы раз и ничего не придумали, оказывается вона оно что, а если "оно это", то он будет делать то-то и то-то и все будет хорошо.
Короче! Коучинг - это очень крутой инструмент. Хоть на один раз, хоть долгосрочно. Чем больше в это ныряю, тем больше это становится очевидно.

Кстати, на следующую неделю есть окошки на коучинг со мной. Надо кому? Оплата по-прежнему по сердцу, то есть её назначаете вы сами.
Tags: lytdybr, коуч Россия, коуч в Москве, коуч онлайн, коучинг, хроники эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments