Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Девочковые радости и не только

Мне тут вчера погадали на таро про предназначение. Карты сказали, что все ок. Иду в нужном направлении. Как перед НГ завернула внезапно туда куда надо, так и топаю.
Короче! Чтоб 2 раза не вставать сообщаю, что я теперь - профессиональный коуч ICF и рада пригласить вас на коуч-сессии.



Я тут сегодня подумала, что у нас в этом году 1 июня почти как 1 января.
Вся эта идея с коучингом у меня окончательно оформилась в декабре. Как раз, когда мечтали о том, как проживем 2020.
И вот круг замкнулся!
Все сначала... Опять начинаем (ну я сильно надеюсь, что начинаем). Очень хороший момент поговорить с коучем на тему планов на год. Ну и о том, "как я провел лето". Сами понимаете, что "если мы не услышим первых соловьёв, то мы опоздаем на всё лето!" (Паровозик из Ромашкина). Приходите слушать соловьев, мечтать и планировать лето! И с другими запросами приходите!
Можно онлайн, можно уже планировать личные встречи на июнь.
Первая сессия - бесплатно. Дальше у меня будем очень комфортное по ценам антикризисное предложение.
А еще! А еще! Помните я про фотокоучинг рассказывала? Долгое карантинное время я не могла снимать фотографии и проводить сессию одновременно. Летом, надеюсь, все получится. Давайте планировать понемногу. Если вдруг запланируем, а что-то пойдет не так, то перенесем просто.


Мне тут таро "велели" 4 дня быть девочкой-девочкой. Кто я такая, чтоб им противоречить. Развлекаюсь готовкой. Освоила том-ям. Получилось вкусно, что пипец. Особенно вприкуску с жаренным чесночным рисом.
Но это еще не все.

Я записалась на маникюр на 2 июня. Так понимаю, что все пока будет в масках, с приходом ровно к назначенному времени и пропуском в здание, но... УРА!
Лед тронулся и появилась надежда, что все будет хорошо!

Из хороших новостей все.
В остальном, у меня скорее "бедный я зайчик".
Закончился любимое удодовое средство SHISEIDO. Где взять новый не знаю. Вернее знаю (в гугле не забанили), но ... вообщем в наших магазинах оно столько стоит, что моя жаба удавится на входе в магазин. Раньше я его привозила из дьютика, но сами понимаете, что когда еще я в тот дьютик попаду. Короче печалька.
Зато новость девочковая до невозможности...
Tags: lytdybr, девочковое, когда мне грустно я танцую, коуч в Москве, коучинг, между нами девочками, фотокоучинг, хроники эпидемии
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • Внезапное...

    Захотела тут медведя плюшевого. Hallmark. Давно не было подобных желаний, но вот опять. Просто сильно болела голова, хотелось завалиться под одеяло,…

  • ***

    Я почему мало пишу? Я просто читаю мало. Все дела-дела... В пень их! Вот почитала хорошее с утра и сразу чешется что-то накарябать тут :) Я это...…

  • Молчание затянулось...

    ... но прикол в том, что в реальной жизни я сейчас тоже малоразговорчива. Фиг его знает почему. Так сложилось. А сейчас поняла, что эту неделю даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments