Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

***

Вчера честно хотела написать пост про планы на лето. У меня ничего не получилось. Вернее получилось, но выкладывать его я не буду. Очень лично!

Сегодня... ну сегодня я могу сказать главное: лето наступило. Оно меня невероятно радует. топать по бульварам и ощущать лето всеми органами чувств. Смотреть на людей, веранды, которые готовятся принять гостей... Думать о том, что через несколько дней весь город будет пахнуть цветущей липой... Короче! Счастье! Счастье!

OOley_cat_web-5735

А еще сегодня у меня длинный и очень разнообразный день. Три очень разных сессии коучинга чего только стоят. Да, пока провожу сессии по очень небольшой цене. И нет, это не демпинг. Это мой личный приоритет: пока практика важнее денег. Намного важнее. Не очень хорошо, что эта ситуация наложились на ситуацию, когда остальные заработки у меня стопорились, но ... я прорвусь. Сейчас мне важно стать действительно хорошим коучем, а без много часов практики это не возможно.

По съемке тоже безумно скучилась. Но заявок на съемку пока нет. Жду...
Tags: lytdybr, лето - это маленькая жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “лето - это маленькая жизнь” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Немножко летнего фотодневника

    Этим летом живу офлайн. Иногда по 2-е суток не открываю компьютер. Так бывает... Что еще сказать? А нечего. Все очень хорошо!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments