рисунок с рыбами

разное...

Мужчина жалится, что я мало пишу в ЖЖ. Нехарактерно для меня. Действительно мало. Описывать дни - не очень интересно... Писать что-то глобальное, большое и хорошее (ну или плохое и/или провокационное) ;-)... Хм... Есть что писать: и про прошлое, и про события дня, и размышлизмы всякие. Только как-то вдохновения не хватает. И еще... в мгновения, когда села бы и написала, нет под рукой ноута... а когда есть, оказывается, что перегорело уже.

Сегодня мысленно, как минимум 3 поста написала.
1. Про фотовыставку, на которой была сегодня. Основная идея: уродство бывает очень красивым.
2. Про кафешку с югославской кухней на ВДНХ. Ее эволюцию :-)
3. Цитаты и размышлизмы по книге Кундеры "Невыносимая легкость бытия".

Но... Вовремя не написаный пост, пост не написаный. Так получается...
А как у вас, други? Бывают ли у вас вот такие ненаписаные посты? :-)

PS Кстати, (специально для некоторых и не только для них) для того, чтоб я писала тут, неплохо бы реагировать на посты не только фразой: "Что-то ты сегодня ничего не написала :-)))))))))))))))))))))
бывают...и ваще...чо та ты сёдня так мало написала...
мой дневник состоит из ненаписанных постов))
Не обидно бывает, когда что-то важное теряется?
Иногда хоть идею помнишь, просто писать не хочется... а иногда садишься вечером и думаешь "Что-то хотела написать" и пустота в ответ...
Вот и у меня постоянно...

off: Какая замечательная феечка от dani_ela_ у тебя! Мне тоже безумно ее пики нравятся!
Спасибо. Я в восторге от ее юпиков! :) Только места постоянно не хватает.
> Вовремя не написаный пост, пост не написаный. Так получается... А как у вас, други? Бывают ли у вас вот такие ненаписаные посты?

Бывает, но бывает, что и наоборот - "ненаписаный пост" полежит в закаулках моего сознания, поболтается от стенки до стенки, да и пропишится на страницах ЖЖ. "Лучше поздно, чем некогда".

P.S. Так, конечно, случается не со всеми, но некоторые "ненаписаные посты" всё же прорываются...
Если честно, то у меня есть блокнот, где записаны темы. Есть даже наброски в Word. Но это касается скорее описания прошлого, людей... Остальное пропывается спонтанно и сразу... или не прорывается вообще.
Предпочитаю пост "выносить" хоть какое-то время, дать ему созреть, отстоятся... Многи так и теряют актуальность - не жалею о них. Хуже, если сиюминутную мыслишку сразу забабахаешь, так она, бывает, как бельмо висит и раздражает. :)
У меня есть такие посты, которые вынашиваются уже месяцы :-) Может и озникнут когда...

Что касается поспешности... ты знаешь... я тут уже прятала посты, на которые даже народ начал реагировать.
Бывает... просто чаще всего, пост уже к моменту когда можно было бы написать кажется уже неактуальным. Получается что-то вроде вялого пересказа чего-то, а не естественного проживания события.)
Вот я и вообще не пишу многое, именно потому что перегорело...
если бы писал все посты которые задумал то мой дневник был бы полон разностями от полной чущи, до злободневных вещей. Но.. лень, некогда, забыл идею, не смог выразить в словах.. и еще 254 причины.
Да, ты не оригинальна:)
У меня тоже часто так бывает. Хочется что-то важное написать - а оно уже ускользнуло, и остались только сиюминутные мыслишки и пошловатые описания собственной хандры, особенно по весне. Иногда почитывая собственные посты, задумываюсь: неужели у меня такая бледная жизнь, и в ней настолько ничего не происходит, что и писать-то не о чем? А с другой стороны, отсутствие плохого - уже хорошо? Не знаю:) Как-то вот так:) Правда, иногда, в процессе написания всякой фигни, приходят в голову какие-то интересные размышлялки, но что-то уж очень иногда:)
Солнц! ну если у тебя бледная жизнь, то я уж не знаю, что и сказат :-)
Да? Не знаю... Мне всегда кажется, что у меня вообще ничего не происходит. Все время хочется бОльшего. А с другой стороны, периоды затишья тоже нужны, чтобы поднакопить сил:) Но все равно, хочется все-таки чего-то более бурного и интересного:) Вот влюбиться, например, так и не получилось:) Не в кого, сапсем! Представляешь, какая засада? Прям хоть в Бреда Питта влюбляйся, чесслово (пошлость какая!):) Надоел "застой", короче. О! К вам хочу, в гости! На какие-нибудь выходные, может, в отпуске. Можна?:)
Конешно приезжай! Делофф-то... Ночь на поезде ;-)

Кстати, если 5-6 приедешь, мы тебя в леса подмосковные с собой возьмем ;-) Туда, где много диких москвичей хороших людёв людей :-)
Не, в леса нихачу. Хачу по городу погулять, давно не была. Повстречаться с друзьями и, главное, с вами!!! Я соскучилась, очень! Просто посидеть на кухне, поболтать "за жизнь" и все такое. Вот. Мне вас, все-таки, очень не хватает.
Кстати, кое-кто, точнее, кое-чей Мужчина мне задолжал поход в "Beerлогу"! Он там помнит, нет?:)
Ну если и не помнит, то считай, что ты ему напомнила. Он этот ЖЖ читает по нескольку раз на дню ;-)
У меня много ненаписанных постов. Они вызревают когда я еду в метро, иду по улице, просто сижу на работе... А дома надо так много всего сделать, пообщаться. прижаться к теплому мужскому плечу - какие уж тут посты)))
Так что прекрасно тебя понимаю.
А может выйдешь в аську - поболтаем? по утрам я совершенно свободна!) 228-091-227
Так вот теплое мужское плечо и ворчит, что пишу мало :-) Не выпуская из объятий :-) Вот думаю, как ему объяснить, что на ноуте буковки набивать не удобно одной лапой ;-)