умный лис

Вау!

Ну если народ так отреагировал на мой последний пост, то - писать однозначно :-)
Спасибо, вам мои хорошие! :-)
"Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно" и далее по тексту ;-)

Что-то в ЖЖ, как и везде в жизни, происходит первый раз...
Сегодня я первый раз убрала человека из ленты друзей (невзаимного, к счастью) не потому, что он ничего не пишет и мне его неинтересно читать, а потому что мне неприемлемо ТО, ЧТО ОН ПИШЕТ. То есть из-за несовпадения взглядов на жизнь... Никогда бы не подумала, что я на это способна.
И еще один очень интересный дневник не добавила по этой же причине. Вот все хорошо. Супер парень пишет, а некоторые посты как ножом по сердцу. Ну и зачем мне это в своей ленте?
Да... какие только новости о себе не узнаешь...
Tags:
Что тяжело? Удалить из френд-ленты человека?
Не тяжело. Но я не делаю обычно таких действий. Я не хлопаю дверьми и тем более не закрываю их. Ни тут, ни в жизни... Человек имеет право на любое мнение и это не повод прекращать с ним общение.
Но, оказалось, что есть некие общечеловеческие этические нормы, которые мне важны. Важны настолько, что я просто перестала читать того, для кого эти нормы слишком отличаются от моих.
В жизни... Хм... в жизни такого не бывало... Более того, наверное, если бы с человеком уже были отношения (взаимность во френдовании, комменты и т.д.) все было бы сложнее, а тут по-сути отношений-то не было :-)