Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Съемка Испанского Бюро

Попробуем еще раз. Через мобильное положение этот пост получился так себе. И была еще одна причина его удалить. Поэтому дубль 2.
Но для начала я поясню зачем иногда выкладываю сюда свои профессиональные или творческие съемки. ЖЖ давно перестал был площадкой продвижения чего-либо. Для меня, как минимум. Так что клиентов я тут не ищу, критики тоже. Это даже не портфолио: портфолио у меня в нет, но делать я его буду в другом месте и отбирать совсем другие фотографии. Мне удобно что-то иметь в одном месте и вытаскивать при необходимости по тегу. Съемки, описание путешествий, подводных обитателей. Так что цели сугубо дневниковые. Подбор фотографий, их количество и качество тоже преследует эту цель. И больше никакой.

Итак, про Испанское Бюро.
С создателями Бюро я познакомилась в Африке в начале этого года. У нас на 4 были одна машина, многокилометров, горстка приключений, множество животных и 10 дней совместного очень тесного существования.
Когда Катя написала, что будет в Москве и хочет сделать съемку своих ребят, я конечно же согласилась. Фотографии нужны для соцсетей, сайта и просто так. Ребята фотографируются каждый год, но "хотим живых фотографий". Времени было совсем мало. Погоду, место съемки и прочие параметры я тоже не могла выбрать: Катя была в Москве всего пол дня. Поэтому во время съемки ребята работали. Время на съемку и на обсуждение дел было выделено одно и то же. Сначала офис, потом ресторан (вернее ночной клуб с непростым освещением). Планировала поснимать в промежутке на улице, но погода была мерзкая.
Вообщем получился эдакий репортаж с некоторыми элементами постановочного портрета. Хотя какая постановка! Я просто выдергивала одного или несколько человек, пока остальные обсуждали рабочие вопросы и куда-то их ставила и делала несколько фотографий. В ночном клубе, кстати, положение спасло окно (время было дневное).
Что-то получилось много букв. Покажу лучше фотографии.
Кстати, провела эксперимент и дала ребятам выбрить фотографии для ретуши. Больше так не буду делать, наверное.

OOley_SpanBuro_web-0331


OOley_SpanBuro_web-0299

OOley_SpanBuro_web-0071

OOley_SpanBuro_web-0062

OOley_SpanBuro_web-0404

OOley_SpanBuro_web-0427

OOley_SpanBuro_web-9609

OOley_SpanBuro_web-9566

OOley_SpanBuro_web-9820

OOley_SpanBuro_web-9704

И портреты в клубе возле окна.
OOley_SpanBuro_web-0669

OOley_SpanBuro_web-0702

OOley_SpanBuro_web-0842

OOley_SpanBuro_web-0873-2

OOley_SpanBuro_web-0890

OOley_SpanBuro_web-0755

OOley_SpanBuro_web-0764
Tags: рабочее, фотографии для соцсетей, фотографии_для_бизнеса_и_жизни, фотосессия, фотосессия в офисе
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии_для_бизнеса_и_жизни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments