Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Вот такая херь получилась...

Насколько сильно вы не высыпаетесь
25 баллов из 34
На этом уровне недосыпа вам грозят серьезные неприятности. Помимо того, что вы громоздите ошибку на ошибке в работе, вы еще перестаете интересоваться не только ей, но и многими вещами в жизни. Вам не хочется ни с кем подолгу разговаривать. Вам кажется, что все фильмы стали плохими, телепередачи - глупыми, а книги и музыка - нудными и пустыми.
В таком состоянии велика вероятность несчастного случая, попадания а аварию, ожогов и порезов. Возникает комплекс неуверенности в себе, чувство собственной никчемности и ненужности, а это уже практически депрессия, которую просто сном уже можно и не вылечить.
пройти тест
Tags: ЖЖшное
Subscribe

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Немножко летнего фотодневника

    Этим летом живу офлайн. Иногда по 2-е суток не открываю компьютер. Так бывает... Что еще сказать? А нечего. Все очень хорошо!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments