рисунок с рыбами

Кулинарное...

Попробывала запечь мясо в жарочном "рукаве". Клево вышло! :-)
МышЬ все-таки временами еще и готовить умеет ;-) Случаются же чудеса на нашей планете ;-)
А просто все. Берешь целый кусок мяса, натираешь солью и приправами и в "рукав" для запекания часика на полтора. Он там в собственном соку готовится. Сам по себе. А получается очень вкусно.

"Рукав" это такоя специальная труба (что-то типа целофана). Продается во всех супермаркетах.
Да. Только фольгу акуратно завернуть целая история, а этот специальными зажимчиками (в комплект входят) с двух сторон прихватил и все. Очень удобно!
Эххх... Умею я в фольгу заворачивать, увы :)))
Да ладна... не прибедняйся... достаточно на юзверьпик твоёный взглянуть! ;-)
Йожиг! Но ведь сыр особого приготовления не требует ;-)
зато фольгу можно снять если нужно полить мясо соком и завернуть обратно (на противене высоком запекать нужно), а рукава ваши это все выебоны, наверное)))
Этого не нужно!

Поставил.

Подождал.

Вынул.

Готово! :)
Это смотря что ты хочешь в результате получить. Если короча нудна, то надо открывать, если без корочки, то не надо откывать.