рисунок с рыбами

Энергетическое...

http://www.dp.ru/msk/news/estate/2007/07/27/230211/

К весне 2008 года РАО "ЕЭС" избавится от своего головного офиса на проспекте Вернадского. Руководство энергохолдинга решило продать знаменитый "Нефтяной дом". Участники рынка недвижимости предвкушают нешуточную борьбу за уникальный товар, цена которого может составить $300 млн.

До апреля 2008 года РАО "ЕЭС России" выставит на торги свою штаб-квартиру. Сейчас правление холдинга выбирает риэлтора, который займется поиском покупателя. Об этом dp.ru рассказали в пресс-службе РАО.


Почитала... Особенно высказывания в форуме на эту темку "порадовали". Удивительные люди, живут в каком-то потустороннем мире, совершенно не имеют представление о реальности в области права, структуры собственности, экономики и т.д. Забавно их читать и немного грустно.

Кстати, домик жалко. Я бы с удовольствием вернулась в этот офис. Ностальгия первых рех московских лет, когда у нас был офис под крылышком у "мамы". Да и просто нравится он мне. От дома удобно расположен, инфраструктура хороша, спортклуб опять же рядом. А тот офис, в котором мы сейчас сидим, и тот, куда должны переехать ближе к зиме мне гораздо меньше нравятся.
В энергетике. Более подробно я бы не хотела раскрываться. Но не в РАО ЕЭС.
аааа..ясно. я думала что в рао .... хотелось пообщаться с сотрудниками из госструктур, тк сама раньше там работала - и любопытсво не могу уд-ть - везде ли в госах там хреново работать?
нуууу.... начальство - гос-во. не "ооо" допустим там.....а гос организация....вот.как то самое электричество у тебя оао?
Но в РАО ЕЭС государство - не начальство, а главный (имеющию долю более 51%) акционер.
Ну если в твоем понимании РАО ЕЭС - госструктура, то я тоже в госструктура реботаю. Потому как у нас главный акционер пока РАО ЕЭС, а потом, когда РАО ЕЭС перестанет существовать, будет государство. Но не единственный :-)
Насчет того, как там работать. Не знаю. Смотря какие требования к работе предъявлять. Мне нравится.
ты ,наверное, не напрямую с физ. лицами работаешь?
ааа..ну тада ясна -тогда нервы более-менее на месте :) Сфизиками просто невозможно работать - во тя к чему.Стока терпения железного надыть!