Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Энергетическое...

http://www.dp.ru/msk/news/estate/2007/07/27/230211/

К весне 2008 года РАО "ЕЭС" избавится от своего головного офиса на проспекте Вернадского. Руководство энергохолдинга решило продать знаменитый "Нефтяной дом". Участники рынка недвижимости предвкушают нешуточную борьбу за уникальный товар, цена которого может составить $300 млн.

До апреля 2008 года РАО "ЕЭС России" выставит на торги свою штаб-квартиру. Сейчас правление холдинга выбирает риэлтора, который займется поиском покупателя. Об этом dp.ru рассказали в пресс-службе РАО.


Почитала... Особенно высказывания в форуме на эту темку "порадовали". Удивительные люди, живут в каком-то потустороннем мире, совершенно не имеют представление о реальности в области права, структуры собственности, экономики и т.д. Забавно их читать и немного грустно.

Кстати, домик жалко. Я бы с удовольствием вернулась в этот офис. Ностальгия первых рех московских лет, когда у нас был офис под крылышком у "мамы". Да и просто нравится он мне. От дома удобно расположен, инфраструктура хороша, спортклуб опять же рядом. А тот офис, в котором мы сейчас сидим, и тот, куда должны переехать ближе к зиме мне гораздо меньше нравятся.
Tags: из паутины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments