рисунок с рыбами

По просьбе милых дам :-)

Критерии успешности:
1. мужа
2. любовника

Ваши мнения, господа и дамы? ;-)
Какие качества нужны, чтоб быть хорошим мужем? А какие, чтоб быть хорошим любовником?
А муж для реализации безумств и тайных ЭРОТИЧЕСКИХ эмоций не годится?
Интересно почему?
Не! по старому бородатому анекдоту мужчин должно быть то ли пять, то ли шесть.
согласна. Настоящая женщина слишком глубока и неохватна для одного мужчины. Как сказал один мудрец, женщина словно храм, а мужчины ее - жрецы. В повседневной жизни мы взаимодействуем с разными мужчинами и все они наши жрецы в какой-то степени. Конечно, сознательно большинство наших женщин стремятся лишь к одному, главному жрецу, возводя его в ранг бога для себя. увы.
Ах! Как мне нравятся такие речи! :-)

К тому же я на собственной шкуре испытала, как бывает, когда твой мир начинает вращаться вокруг одного мужчины.
Как ни странно, но успешный муж и успешный любовник должны иметь одно качество - надежность. Если от мужа требуется надежность в смысле безопасности гнезда и его обитателей..., то кому на фиг сдался любовник, у которого нет времени-сил (гы! желания) на встречи со своей пассией.
А поскольку часто дамы обращаются со своим доверием, как с писанной торбой - я тебе вручила (тебя не спросив), а ты носи и не смей бросить (иначе назову козлом и еще по всякому)..., то участь многих союзов заранее предрешена:-((
То есть любой мужчина должен (?) иметь качество - "надежность"?
А что такое надежность?
Вопрос не праздный. Я действительно не понимаю. Дальше идут описание разных качеств. А при чем тут доверие, которое женщины кому-то вручают, - вообще не поняла :-)
1. "То есть любой мужчина должен (?) иметь качество - "надежность"? "
---Зачем нам все... Я про избранных/выбранных/допущенных.

2. "А что такое надежность?" --- 1)Способность оправдывать ожидания. ---2) :-))http://www.bankir.ru/slovar/225/?code=NT0000248E
3. "А при чем тут доверие, которое женщины кому-то вручают..." --- Доверие - показатель, определяющий на сколько поступки другого нам кажутся предсказуемыми. В деньгах мерить удобно ;-))
Если вместо того, чтоб на практике выяснять истинные свойства объекта изучения, переходя последовательно к все более высоким степеням доверия... (и только в случае успешности прохождения предыдущих испытаний), объект "назначается" фигурой абсолютного доверия, то скорее всего будет МММфигня.