рисунок с рыбами

Сон в летнюю ночь...

Оказывается я со своим графиков 5-6 часового сна, разучилась нормально спать... 
Вчера был какой-то одомашенный вечер. Мы - дикие рабочие волы - в этом вечере смотрелись, совершенно дико ;) Вот такой каламбур ;-)
Муж (раз в кои века) приехал домой раньше меня (обычно мы приезжаем вместе) и приготовил нереально вкусную курицу в чем-то ананасовом... И еще, пока меня не было дома, включил телевизор ;-) Телевизор в нашем доме предмет используемый очень редко, и включается обычно, только когда мама приезжает :-)  А тут... Вообщем мне стало интересно, я была сытая и довольная, и очевидно в благодарность за ужин не ломанулась в инет, а примостилась к мужу под бочок. 
В телевизоре все оказалось по-прежнему: то есть ничего интересного :-) И, наверное со скуки ;-), мы занялись сексом... Вернее мы им занимаемся каждый (гм...) ночь, наверное ;-) , но обычно после полуночи, т.е. получается, что перед сном, а тут нечайно получилось гоооооорааааааздо раньше. Вообщем долго-коротко, но спать мы завалились еще 11 не было... Гм... 
И  что? А ничего! Весь мир похоже в курсе, что до часу ночи, как минимум, а то и до 2-х мы доступны для общения, и желал с нами общаться. Блииин!  ;-) 
Потому было жарко, потом душно, потом что-то еще... Засыпала, просыпалась, ворочилась, как будто в кровать кто-то заботливо кинул горсть крошек... Так этим еще все не кончилось ;) Уже с 6 часов я не сплю... Обычно с трудом либо выпихиваюсь мужем из-под одеяла в 7-35 где-то, либо заботливо им оттуда достаюсь около 7-50... Вообщем разница есть... Причем, проснувшись сегодня, и обнружив, что дрыхнуть можно еще часа полтора, я пыталась этим занять. Ни фига!!! 
Вот такое безобразие... РРР...
  • Current Mood: утреннее...
Вот и не говори: когда надо проснуться пораньше, хочется поспать подольше. А когда можно еще поспать - фигвам.
А муж у тебя чудо! Еще и готовит вкусно... Вот приеду - буду попросить продемонстрировать: при мне он только картошку жарил:) Кстати, тоже вкусно было!
Картошка кусная, если она сама по себе правильная. Потому мы в Москве картошку почти не едим: типичное не то :-(
Приезжайте в гости, у меня - кусная! Своя, из сада, молодая! Сегодня, кстати, отварила попробовать:) В жареном-то виде ела неоднократно, а сегодня захотелось вареной попробовать... с мариноваными огурчиками и помидорным салатом с майонезом... аж у самой слюнки потекли!:)
А чего там успевать-то? Она варится 10 минут, за это время салатик настругала, банку огурцов открыла, на стол все это наметала - и балдей!:)
неее, Солнц! С утра пораньше токо кофей... Сначала дома, потом на работе...
Моя кофей не пьеть: не любить. А не поесть с утра я не могу. Потому как во времена безбашенной молодости испортила себе диетами всякими все снутренности, и теперь обязана питаться.