рисунок с рыбами

записки мимоходом...

Последнее время у меня ЖЖ похоже все больше переезжает в блокнот. Почему-то вдали от компьютера (в кафе, в машине, на прогулке...) хорошо думается, возникает творческое настроение и хочется писать. Вот и пишу... в блокнотике, который всегда лежит в сумке, на каких-то клочках бумаги, даже на салфетках в кафе. Раньше переносилось в ЖЖ сразу (рубрика "Записки на салфетках"), теперь вот не всегда получается. А пролежав некоторое время запись становится неактуальной, перегорает или побеждает природная осторожность. Вот и возник у меня в блокноте альтернативный ЖЖ. Хорошо это или плохо не знаю. Буду потихоньку все-таки переносить сюда, но не все сразу.
Мужчина пообещал на ДР масенький, но настоящий ноутбук, который можно тягать везде с собой. Тогда возможно жизнь станет более online.
Кстати, если кто знает модель ноута размером примерно с ежедневник (формат А5), с мощными аккамуляторами (хотя бы часика три бы жил), необходимая функциональность - офис, храние информации и инет (игрушки и обработка фотографий на нет не нужна, для этого есть домашний компьютер) посоветуйте. Мужчина уже нашел два модели, на досуге хотим сходить покрутить к лапках.
Вот такие дела...
Пошла пока дальше работать.
Всем отличного настроения!
Кстати, сегодня удивительно погожий денек. Заметили? ;-)
  • Current Location: офис
  • Current Mood: happy happy
Tags:
Найдете - мне тоже скажите: тоже хачу!:)
Привет!
Я поищу те ссылки, которые мне Вадька кидал.
Вот и у меня так же)
Записываю в телефон,
а потом либо неактуально,
либо такаааая осторожность,
с чего вдруг))
Успеваем подумать о последствиях и интересантах ;-)
Вот! И я хочу мааааааленький. Только ко всему прочему еще и беленький :-)))
Что деется! Раньше, когда женщина говорила "Хочу маленького" все понимали, что речь идет о ребенке. Теперь о ноутбуке :-))) Жуть! :-)))
SONY VAIO VGN-TZ1RMN -дорого, очень дорого
Samsung Q40C001 -немного большеватВес, кг 1,15, размеры в мм 288 x 198 x 23,8
Gigabyte U60 -самое оно!!!

Пишите если надо, продам по диллерке)))

Спасибо!
Я покажу Мужчине и этот вариант тоже.
Не так уж это и дорого, 2.5 тыщи. К тому же, не стоит забывать, чем меньше пьютер, тем он дороже.

Вообще сони умеют делать маленькие аппарты с диагональю экрана 11 дюймов. Тот что выше указан около девяти часов от батареи работает. Я фтыкал, знаю. Хорошая машина.
Но мне по душе Dell xps m1330. Кросавчег, вот он какой! http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/xpsnb_m1330?c=ru&l=ru&s=dhs
Через две недели привезут.

И вообще, хорошее дешёвым не бывает.

Я очень давно продаю всякие железяки, успела насмотрется на разные штуковины, разных производителей. Успела сложить свое собственное о производителях и качестве их товара. Эта машинка мне понравилась и чисто внешне и по характеристикам, отталкивает только название DELL.
Ну да, на сайте делловском читал, народ пишет, буквы отваливаются :)

У меня две тошибы была вроде крепкие аппараты, но вечно какие то косяки вылезали мелкие. Решил вот что то другое потерзать.
Смотрел Сони, но слабенькие они откровенно такого размера. Этот, судя по всему, самый мощный из небольших аппаратов, по крайней мере из тех что я видел.

Часто деллы ломаются, судя по вашему опыту?
К сожалению по поломкам статистики у меня нет, клиенты везут их сразу в СЦ, нам данные не приходят. Покупают их оооочень редко, при предложениях хмурятся и предпочитают Тошибу, НР, Сони...
Ну да, дело престижа.
Хотя, насколько я знаю, Делл делает самые дорогие ноутбуки. Многие конторы, Эксон, например, именно н аделлах работают.
Я не пытаюсь спорить. Просто тут наверное делов престижности марки и в рекламе.
Делл не очень то сами себя продвигают на нашем рынке, в отличие от HP и Сони.
Сам себя утешаю.
Ну надеюсь, что всё будет нормально.
Потом отпишу, что да как, если интересно. Когда они ещё в вашем магазине появятся. :)
Извиняюсь,
кажись это тема к месту здесь
меня тож мысли в дороге посещают, но не всегда под рукой есть клочок бумаги(((
погодка сегодня действительно отличная!
про компик ничего посоветовать не могу, плохо в этом шарю((
Ты знаешь, вот мысль приходит, возможность даже открыть ноутбук не всегда есть. А прошло пять минут-и желание написать уже пропало...Вот так самое ценное и стирается из нашей памяти...
Да, у меня много мыслей интересных утекло: ведь даже запись в блокнотике не всегда удается сделать, а уж с notebook'ом возиться...