рисунок с рыбами

Начинаются выходные...

О чудо!  Сегодня я ушла с работы, как положено уходить в пятницу. Т.е. в 17 часов. Вообще не помню, когда такое чудо было последний раз. 
И еще, кроме описанных выше, произошло кучу хороших событий.
Мы наконец-то добрались до Чистопрудного бульвара и посмотрели фотовыставку Бертрна "Мир с высоты". Очень понравилась. Единственная проблема, смотреть надо с гораздо более далекой точки, чем расположен соседний щит. Т.е. щиты расположены не правильно. Воть! 
Но все равно классно! Кто еще не видел, рекомендую.
А еще попили кофе в моей любимой кафешке...
"Пересеклись" (иначе это не назовешь) с другом, который принес мне очередную мышь. Хоешую...
Поспорили в машине на тему раскаинья после измены... Достаточно бурно кстати... :-)
Ощущение, что сегодня суббота кончается. Ан нет! Впереди еще 2 выходных. УрЯ!
  • Current Mood: relaxed relaxed
А что в вашем понятии измена? Уж больно любобытная тема.
Мне так показалсь, по мелочам, что на семью, измену и вообще отношения у вас свой,и не совсем обычный взгляд.
Да нет в наших взглядах ничего не обычного... По-момему достаточно традиционные. Просто не только на эмоциях, но и на логике.
А определение измены я вряд ли рискну сейчас дать... Не так уж просто это... Не так линейно... Муж недавно где-то писал, что в его понятии секс - не измена. Измена, если я от него слиняю, и не важно к кому-то или ради принципов. Главное не куда, а от кого. Но наверное, эито отдельная тема.
Но вчера речь шла не о измене как таковой, а именно о том, нужны ли раскаинья, признания себя виноватым после измены. Зачеем это нужно людям, я понимаю. Но лично для меня в этом смысла - смысла нет. Ну не почувствую я себя счастливой, если любимый человек склонет голову, заявит что он не прав, и будет бить себя пяткой в грудь и кричать как в детстве "больше не буду"... Это все только слова. Будет или не будет от многого зависит. Да и не так уж это важно. Не важны его отношения с другими (хотя чисто эмоционально они меня не радуют). Но гораздо важнее отношения именно со мной. Не нужно мне его чувство вины, и нет потребности чувствовать себя значимой через это чувство вины. Я лучше буду чувствовать себя значимой для него в других ситуациях: когда он обо мне заботится, когда со мной разговаривает в машине или на кухне, когда держит в машине мою руку или разрешает лежать у себя на плече не смотря на огромную скорость, когда занимается со мной сексом, когда спит нежно обняв сзади, и сонно дыша в шейку и волосы, когда таскает мою тяжеленную фотоаппаратуру, когда притаскивает мне к компьютеру третью кофе, когда... Это важнее! Но очень сложно помнить об этом, когда захлестывают эмоции от какого либо события...
Спасибо! :-) Твой ответ получился настолько интересен, что ответил даже на незаданные вопросы.
Здорово, молодцы вы! Редко, к сожалению, видишь семью с таким стажем, и при этом с такими "молодыми" отношениями.