Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Хто бы сумливалси ;-)

Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей
Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого - застрелитесь прямо сейчас - этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!
Пройти тест
Tags: ЖЖшное
Subscribe

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Немножко летнего фотодневника

    Этим летом живу офлайн. Иногда по 2-е суток не открываю компьютер. Так бывает... Что еще сказать? А нечего. Все очень хорошо!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments