умный лис

Болезненный вопросик

Други!
Вопрос назрел.
Я тут достаточно откровенно общаюсь с мужчинами (чтоб не быть превратно истолкованной поясняю: разговоры разговариваю). И у меня в мозгах образовалась лента мёбиуса. Я никак не могу перейти на другую сторону ленты, и понять один вопрос...
Так вот!

Мужчины говорят, что им нравятся женщины нежные, заботливые, белые и пушистые, чтоб мозги им не взрывали, не скандалили, не стервозничали, понимали и любили (вообщем розовые сопли с сахаром).

А как посмотришь на поступки этих же мужчин, так выясняется, что их крепко держат за хуй сердце как раз стервозные женщины, которые этими мужчинами открыто манипулируют, скандалят, изменяют, отказывают в любви, на публику депрессуют и вообще всячески держат в напряжении и ебут мужчинам мозги.
Кстати, по моим наблюдениям, если жена не такая, то мужчины зачем-то находят именно такую любовницу. Ну или сослуживецу в крайнем случае.

И все это, как вижу я, - массовое явление.

Более того, женщина может быть бесконечно терпеливой, заботливой и хорошей. Но любовью, заботой и вниманием ее осыпают после того, как запас терпения кончается и она начинает стервозничать и скандалить. Ну почему так?!!!!

Мужчины! Объясните!
  • Current Location: офис
  • Current Mood: busy busy
потому что пока петух не клюнет - мужик не перекрестится.

Мужикам вообще свойственно борзеть и садится на шею. Пока терпишь молча - это только усиливается. Как только начала скандалить - мужик понимает, что перегнул палку и начинает исправляться.
вот всегда тож самое тока относительно женщин казалось ))))
забавно!
Хоть я и не мужчина, но добавлю.
А еще говорят, что путь к сердце лежит через желудок.
Да как сказала героиня одного сериала, чем меньше ты готовишь дома, тем чаще тебя будут водить в ресторан.
Что-то у нас с тобой как-то феменистический наезд получается ;-)
А тем ни менее все-то достаточно серьезно. И огромное недоумение у меня вызывает. Сплошная обратная пропорциональность получается. Чем ты более адекватная, тем тебя в более дальний угол можно отодвинуть. Обитнааааа!
а может просто такие женщины вносят в их жизнь драйву воз и маленькую тележку ярких красок в серых буднях.Может на людях всё так и выглядит,а на самом деле когда такие пары остаются наедине там все наоборот :)
Таксссс...
Пока отзываются девочки ;-)
А так хотелось мальчиков услышать! Ихххх...

Насчет красок понятно. Знаешь как весело и драйвово бывает с кафелы осколки тарелочки подметать! :-)))
А вот насчет "выглядит" и " на самом деле" - не поняла, о чем ты. Пояснишь?
А мне кажется (по своему опыту) что далеко не всем нужны женщины-стервы (с теми перечисленными тобою признаками). Это какая то потребность у определенного типа мужиком в доминирующей женщине - ну нравится им быть снизу ) Этакий мазохизм.

Но легкий драйв нужен всем - для разнообразия ;-)
Ну может и не стервы...
Некоторым нужны "несчастные", страдающие женщины, которых нужно будет спасать и возвращать им веру в мир и людей. В таком случае, мужчина оказывается сверху. А женщина через некоторое время оказывается страдающей уже по его поводу (потому что это образ жизни).
Но на самом деле - это не суть: верх, низ. У меня сложилось ощущение, что нужна та, которая взрывает мозг ;-) Я ошибаюсь?
думаю на это надо смотреть не как на отношения мужчина-женщина, а более глобально как отношения человек-человек,
похоже все бывают и на той и на этой стороне , т.е. все люди сами по себе такие :)
То есть, если смотреть с точки зрения человек-человек, то люди ГОВОРЯТ, что хотят от окружающих, чтоб им не взрывали мозг, а на самом деле ищут тех, кто будет взрывать и общаются именно с ними?
А почему???
Почему зеленое на зеленом?
У меня фон светло желтый.
Парадокс...
А женщины? Мечтают о принце на белом коне, а выбирают хулигана. Парадокс, однако.
Re: Парадокс...
Не спорю. Так и есть.
Но почему возникает этот парадокс???
Вот, тоже недоумеваю. Зачем мне это нужно. Наверное, это любофь :)

А лента мёбиуса тем и знаменита, что не пересекая границы можно побывать на двух сторонах её. Можно сказать, что у неё вообще одна сторона.
Ну лано... с лентой перемудрила :-)))
А зато ты от вопроса, нагло сбежал! ;-)
Чем любофь была бы плоха, если бы она не взрывала мозги? Чем не такая?
Да, это понятно, что работает в обе стороны.
Я просто тот пример, чтоб "ближе лежало" хватанула.
Есть такая замечательная книга... Дословный перевод с английского названия зучит как "Почему мужчины любят сук". Америку там как обычно, никто не открыл, но написано все верно. Примерно и вкратце в комментах об этом уже говорили, про завоевателей, и т.д.
Как типичнейшая представительница этих самых... :) могу точно сказать - действительно, любят.
Я знаю, что любят.
Но как иной раз себя начинаешь грызть за проявления сучности или слабости (ведь дело не только в суках... я более широкое понятие брала. Я писала о тех женщинах, которые доставляют мужчинам дискомфорт. Получается, что ни фига не нужен им комфорт!)
это как сиськи - когда рядом маленькие плоские, хочется побольше и покруглее, и, соответсвенно, наоборот
Понятно...
Но тут не о других людях, а о другом проявлении, речь :-)
может немного оффтоп
Ну так вот. Я тоже об этом думала. И даже решила, что теперь буду стервой, что б как в кине "Девчата", шла бы я по улице в мужчины к моим ногам падали и сами собой штабелями укладывались.
Но один мой знакомый сказал мне: А ты любишь эгоистичных и вероломных мужчин?
Я задумалась и ответила: вообще то нет, я душек люблю, чем лучше тем сильнее люблю.
Тогда он мне ответил, а почему ты тогда думаешь, что мужчины все до единого предпочитаюст блондин... ой.. стервочек?
И вторая мысль которая мне пришла в голову: Я люблю себя именно потому что я хорошая, именно потому что я культивирую в себе справедливость и мудрость. Так зачем мне ради кого-то кривить губки и пронзительно визжать, если что то не по моему.
Как пел Наутилус: "И каким ты был, таким ты умрешь, видать ты нужен такой, небу которое смотрит на нас с раддостью и тоской"
Ну "кривить губки и пронзительно визжать, если что то не по моему" - несколько упрощенное понимание стервозности. Да и не только в стервозности дело...
Вот смотри. Например, ты такая, какой себя любишь. И все до какой-то минуты хорошо. И, проявляясь так, взаиможействуешь с мужчиной. А взаимодействие не получается. Вот не получается и все.
И ты и так, и сяк. Терпение кончается, ты срываешься. И о чудо! все получается.
Неужели так никогда не бывало?
Человек по натуре эгоист - без разделения по половым признакам
Так вот все мы ведем себя именно так - потому что то что есть - оно уже есть и его не ценят(вспомните как вы относитесь к какой-то новой вещи приобретенной - сначало радость от обладания, но через месяц - спокойствие - есть и есть), а как только есть возможность потерять или их начинает парить - включается защитный рефлекс (та же вещичка - купили вы безделушку - в начале радовались, потом спокойно, но если у вас ее отобрать - вам жалко и вы понимаете что она вам безумно нужна).
Так и в отношениях - не в стервах дело а в том как они такими становятся - от нашего безразличия. Хотя реально ситуаций когда безразличие не появляется в отношениях - очень мало, это называется настоящая обоюдная любовь.
И кстати эта проблема возникла по-мойму в последение годы, из-за того что многие пары образуются не от большой любви или необходимости(это я имею ввиду браки которые заключались лет сто назад между отцами) а от просто симпатии, многие ли могут после 2-3-5 лет сказать - что человек который рядом - действиетльно моя половинка. думаю не все, далеко не все.
Мало того, что такими (кстати, не обязательно стервозными: кто-то капризным, кто-то еще каким) становятся часто (все-таки не всегда) от невнимания. Так еще и на проявления этой стервозности, как на крючок подсаживаемся. Тренируемся, как условный рефлекс.
Гав. Сделано. Гав. Сделано. А через некоторое время, без "Гав" уже в принципе ничего не делается. И ладно если это в быту... хуже бывает, если подобный стиль отношений в любое взаимодействие перетекает...
Только вот "половинки" тут ни при чем, на мой взгляд.
Даже в очень любящих и подходящих друг другу параз такое бывает.
Более того, женщина может быть бесконечно терпеливой, заботливой и хорошей.Ага, а мужчина значит не может? Получается как то вот так http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE
Кто сказал, что не может? Это вообще при чем? :-о
Ты чего?
Я вообще всегда говорю, что мужчины лучшее женщин в разы ;-)

Только разговор совсем о другом сейчас, Сереж.
Разговор о том, что мужчины говорят что любят белых и пушистых женщин, а на самом деле всем сердцем прикипают к стервозным.
Кстати, если ты почитаешь комменты давно уже все согласились, что точно так же и девочки любят хулиганов ;) Так что не в гендерной принадлежности дело...
Да, все именно так и есть.

Просто тут все. Совсем просто и на поверхности.

Скажи, ты бы предпочла всю жизнь жить в сказочном хрустальном замке где тебе все приносят на подносе с розовой коемочкой и исполняют любой твой каприз или предпочла бы прожить жизнь в сплошном необыкновенном приключении где каждый миг захватывает дух и риск становится твоим воздухом вместо кислорода?
То есть, когда не хватает трудностей мы сами себе их создаем?
Вот у меня тож такое ощушение...