умный лис

(no subject)

11 ноября 2007 г. первое утро по приезду.

Да… далековато мы забрались. Ехали-ехали… Целый день вчера ехали! По единообразному пустынному пейзажу. С одной стороны море, с другой пустыня. И так 4,5 часа. Только иногда глаз радовали красочные отели и колоритные местные поселения, как будто сошедшие со страниц среднеазиатских сказок. Хотя и не Азия вовсе, а Африка… Мужчины в длинных светлых туниках, закутанное в черное женщины, детки с книжками в руках, глиняные домики, часто без окон и дверей.
Много встречалась военных точек. Солдатики, кибитки, машины с локаторами.
А мы ехали-ехали… по узкой дороге. Заезжали в отели, высаживали народ. Иногда от скуки прикладывались к купленной в аэропорту бутылки виски. Это позволяло сделать путь не столько унылым. Наш отель был самый последний. К нему мы подъехали в потемках.
Заселились и побрели ужинать и шататься по отелю. Как ни странно тусоваться особо не хотелось и спать мы улеглить раненько 
Правда до этого посидели на терраске, покурили трубки с виски, почувствовали себя наконец-то в отпуске.
Отель, в котором мы живем, громадный и цветущий… Много бугенвилии, есть еще какие-то цветущие кустарники, по газонам бегают крабы (странно правда?), по стенам геконы или сцинки (они похоже тут выполняют роль тараканов ;-)) кучу птичков наподобие горлицы. Живем мы возле пляжа. С терраски видно море. Я уже с утра ходила на него посмотреть поближе. Мы, конечно, и вчера вечером ходили, но вечером было темно и видно в основном звезды, а не море ;)
Вообщем, мне пока все-все нравится  А ведь я еще даже не купалась 
Пошла на завтрак! Хорошего воскресенья вам,Други!

UPD: Я уже купалась!!! Уря! тм рыбы (много!!!), коралы сразу от берега. Красота неописуемая!
А еще я научилась плавать с маской и ластами. :-) Не смейтесь, я первый раз...
UPD2: Народ! Инет тормозит очень :-( Почту и ваши комменты я читаю. Не обижацтесь, что не отвечаю. По приезду в Москву отработаю.
Всем спасибо! Всем отличного настроения!
Tags:
Ай, молодцА!:-)
Задай там шороху местным берберам!:-)
купайся и за меня! ;) (чур нырять, - без трубки - потому, что глубоко) ага? ну хоть пару раз...
*(ждём фоты моря)*