Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Мышиный промоушшшшшшшин

С удовольствием расскажу вам об одном интересном событии.
annok как и я, большая любительница мышей. Так вот 18 декабря в Дарвиновском музее открывается выставка коллекционных мышей (крысок).
Вот информация:
http://www.rian.ru/culture/20071214/92425589.html
http://www.museum.ru/N32876

"На выставке "Год мыши" вы узнаете не только о том, как советуют астрологи встречать новый год и чего ждать от человека, рожденного в год мыши, но и том, какими уникальными способностями обладают эти серые зверьки. Умеют ли мыши петь и танцевать? Кто такой мышиный король и откуда он взялся? Как мыши относятся к боксу? Чего ожидать, если мышь прогрызет верхнюю корку каравая? Где найти мышей в Москве? Какие еще бывают мыши, и какие мыши - вовсе не мыши? И, наконец, сколько сотен мышей может собрать у себя дома один человек? На эти и многие другие вопросы у Вас будут ответы, если Вы познакомитесь с нашей Новогодней выставкой - "Год Мыши"!

На выставке будут представлены материалы из фондов Дарвиновского музея и личная коллекция фигурок мышей из разных стран мира московской журналистки Анны Астаховой, которая насчитывает около двухсот мышей. Мыши из пластика, дерева, камня, кожи, открытки и фотографии и многое, многое другое."


Выставка продлится по 3 февраля.
»» Государственный Дарвиновский музей
Адрес: город Москва, ул. Вавилова, 57
Проезд: Ст. м. "Академическая", далее пешком по ул. Дмитрия Ульянова до ул. Вавилова; ст. м. "Ленинский проспект" или "Университет", далее - на трамвае 14 или 39 до ост. "Ул. Дмитрия Ульянова"
Телефоны: (499) 783-22-53 (автоответчик), 132-1047, 134-6124
URL: www.darwin.museum.ru
EMail: darwin@museum.ru

Воть! Кому интересно, приходите. Очень советую!
Subscribe

  • В качестве анонса...

    Я тут пытаюсь выбрать для показа фотографии из Камбоджи. Только первый день. Не могу выбрать. Много и не то... Но я постараюсь. Тем более, что…

  • Наши планы перемещений в декабре-январе

    До поездки остается совсем немного времени, поэтому пора поделиться маршрутом. Тем более, что народ уже потихоньку разъезжается, а вдруг у…

  • Джакарта. Travel-book.

    Конец года - время подведения итогов, раздачи долгов, завершения дел. Для подведения итогов я пока не созрела (жду особого настроения, подозреваю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment