рисунок с рыбами

подумалось тут...

Есть несколько уровней осмысления и понимания:
1. Логический - на уровне мозгов, рассуждений. Выстраиваются логические схемы, что-то описывается, продумывается, просчитывается. Выражается словами.
2. Эмоциональный - на уровне эмоций, настроений. Становится плохо, хорошо, легко тяжело, безразлично.
3. Энергетический... Вот это пока не могу сформулировать... Но должен быть... По логике :-)
Что скажите?
  • Current Mood: crazy crazy
Ну, с первыми двумя все понятно, а вот с энергетическим... как-то слабо я себе это представляю. С энергетикой общения как-то все понятно, а вот осмысление и понимание на уровне энергетики... Может, не энергетический, а чувственный? Возможность понять через чувства, которые испытываешь? Эмоции и чувства все-таки несколько разные понятия.
А еще по-идеи должен быть некий физический уровень осмысления ;-) Только что это? Когда по башке больно долбают? :-)
Я тут по поводу энергетического уровня подумала: наверное, это как раз то, что называется озарением: откуда-то из космоса пришло и в башку долбануло! Озарило:) Когда не думал, не гадал, забыл - и вдруг стрельнуло: вот оно как!:)
Энжуль! Наверное, ты все-таки интуицию описываешь, а не энергетику... Энергетика в подобных вещах присуствует (она везде присутсвует). А вот насколько это является уровнем осмысления, надо подумать...
Хм... Думается что это все-таки логический... Когда долбануло, то ты ведь словами думаешь? Тогда логический... Энергетический уровень по идеи не должен облекаться в слова.