рисунок с рыбами

веснявые глупости...

Не! Ну это же не пойми что творится на улице!
Погоды строят такие, что хочется гулять, цветов и творить всякие разные глупости. И, что характерно, совершенно не хочется работать. А приходится...

А еще я тут пару дней на метро покаталась. Сколько тем грустных, усталых, серых лиц :-( Все-таки люди не созданы для подземелья... Даже для пары часов в день. И не уговаривайте! Я люблю смотреть в лицо людям. Так вот, на поверхности нет таких людей. Ну или почти нет. В чем загвоздка?
Меня вот именно метро убивает, не знаю почему. Даже 15 минут проведенные в метро уже невыносимы. Но это не относится к подземельям в целом. В пещере я могу сидеть безвылазно 2-е суток совершенно не ощущая дискомфорта.
А вообще весна это здорово.
Я спускаюсь в метро раз в неделю в среднем минут на 30-40. Поэтому как-то особо не дергаюсь. А тут как-то все сложилось так, что второй день подряд. Вот и бросилось в глаза грустные уставшие люди. Жалко как-то их даже стало.
И еще оказывается в метро много плохоодетых людей. Тоже меня этот факт как-то очень царапнул. Не знаю даже почему.
ага, и я того же мнения :) сколько бываю в Москве всегда в метро мне как-то не комфортно, да и люди вокруг всегда какие-то подавленные, угрюмые. Не люблю метро :(
В освещении? В метро оно достаточно специфическое, придающее нездоровый оттенок и подчеркивающее недостатки.
Думаю дело не только в освещении. Опустить уголки губ не освещение заставляет все-таки.
Хотя оно угнетает - это да...
Что же касается метро... знаешь, бывают дни когда я провожу там часов по 6. И я скажу так, за это время я успеваю прочитывать столько, сколько не успеваю нигде больше.
Я когда по 2,% часа ежедневно проводила в метро так и спасалась. Действительно прочитываешь массу всего. Сейчас я меньше читаю.
Я люблю метро само по себе, меня ничто там не напрягает, кроме давки разве что, и то не всегда. А ещё я там много читаю:)
Я знала человека, который был просто влюблен в Московское метро. Он знал про историю станций, когда открывалась новая станция ехал туда НА ЭКСКУРСИЮ. Да и вообще считал, что метро - вполне подходит для прогулок.
24 часа в сутки, 365.2422 дней в год там царит искусственное освещение, искусственный воздух вентилируют искусственная же система кондиционирования... Всё это создаёт грусть, унылость, серость... Люди выглядят как пришельцы с другого мира и... ну понятно, что им от этого грустно становится.
Вот я и говорю не пришпошоблены мы, кролики, для лазанья не созданы люди для подземной жизни.
отличное весеннее солнце стирает нафиг всю серость с лиц моментом!!! :)
Наверное в метро просто не проникает солнышко :-)
Это хорошо! Это просто замечательно!
Я рада, что есть люди, которые видят только хорошее и пазитифффное :-)