Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

  • Mood:

понедельник еще не кончился... ;-)

Утром мне понедельничный букет не подарили ;-) Подарили вечером... Неожиданно забрав меня с работы самое начало седьмого... Как это необычно и как приятно... Правда пришлось бросать на полуслове все пикантные разговоры по ICQ, в темпе быстрой польки доделывать файл по работе для начальника (я-то думала, что у меня есть еще час, оказалось, что всего 5-7 минут, пока он доедет)...
Дома уже четвертый час в состоянии легкой прострации... Ужин к радости мамы проглочен. Форум прочитан (отвечать почти не хотелось). Вещи в новую сумку перегружены (сумки - это моя страсть). Подарок упакован. Фотоаппарат заряжен. Рядом любимый мужчина мается с какой-то компьютерной флешовой игрушкой. Из соседних комнат звуки телевизора (это мама) и гитары (это Деть с приятелем)... Вроде все, что должно быть сделано за вечер, сделано... Пора тур секса и спать, но время-то, время... Детское ;)

Tags: мои букеты
Subscribe

  • Портреты на черном фоне

    Покажу немного то, что снимаю. Если кому…

  • Настя и Щелкунчик

    Что-то и я правда ушла из ЖЖ. В Мордокниге тоже не очень появляюсь, если честно. Живу в основном в Instagram. Ник тот-же, но зачем я это пишу? Все…

  • Память о небе

    Ты меня не спросил об этом, Ну, а я тебе не сказала, У меня есть белые крылья, Я ведь раньше на них летала. (Зоя Ященко) Оказалась, что идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments