Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

lytdybr

Я могла бы написать обо всем понемногу...
О солнечной осени. О городе, умытом дождем. Об осеннем пятничном кофе с друзьями (надеюсь все себя узнали?). Про мечты о море. О домашнем запахе кофе и мандаринов этим сырным воскресным утром, трудовом зуде моего Мужчины (наводит уют в норе) и перепалке папы с дочерью на тему "Мне надеть нечего!" (а пусть папа не расслабляется!). О моей вселенской лени (мне даже идти их мирить лень). О солнечных зайчиках счастья. О гигобайтах необработанных фотографий. Много о чем...
Я могла бы...
Только не будет подробностей. Мне лень :)
Просто спасибо этому миру за то, что он такой потрясающий! Мужчине - за Дом (ведь Дом - это не стены и не потолок)! Друзьям за самое лучшее в мире общество! Доброму Волшебнику - за солнечную осень! И себе - за право быть счастливой, не взирая на обстоятельства и даже лень :).

PS Посмотрела фильм "Шоколад".


http://www.exler.ru/films/31-07-2002.htm

Шикарный фильм! И очень вкусный! Рекомендую романтикам (все мы в душе немного романтики) и сладкоежкам. Особенно в осенний или зимний вечер под теплым пледом подойдет. Хотя и дождливым утром пошел на "УрА!"

PSS И еще прошедшая неделя принесла два офигительных подарка.
Это книжка svanhvit "Вишневая принцесса":


(фото из дневника автора).

Очень девочковые сказки, от которых я не могла оторваться. Читала в метро (благо, что веточка одна и длинная...). Спасибо, Юльчик!

И бискорнюшка, подаренная мне dushelov_a. Фотографии нет, но это очень ... теплая и живая штучка. Играюсь.
Tags: киношное, читательский дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments