рисунок с рыбами

домашний кинозал

Сегодня так и не вылезала на улицу. Провела день за компьютером, готовкой, вышивкой и просмотром кино.
Сначала по дети и Мужчина посмотрели Хэллбоя. Стандартный американский фильм. Смотреть можно, но времени было жалко. Если ли бы разрисованные коготки, которые сушила, ушла бы и занялась чем-нибудь поинтереснее.

Потом посмотрела "Дневник его жены"


Фильм о последних годах жизни Ивана Бунина.
http://www.exler.ru/films/22-08-2001.htm

Отличный фильм о сложности человеческих чувств и взаимоотношений. Экстроординарные люди - экстроординарные взаимоотношения. И ведь не смотря на всю сложность чувств, не боятся чувствовать, любить, страдать. Я бы так не смогла...
Как он припер собачку и сказал, что еще одной сукой в доме больше, а? :)
Фильм замечательный, да, и не в суке дело, конечно, угол зренья очень интересный в этом фильме, ой, что-то я развспоминалась, надо будет еще разок посмотреть.. :)
Да... Герои очень неоднозначны. Все!
Пытаюсь поставить себя на место каждой из женщин. Мне наверное, как ни странно, Марга наиболее понятно. Целостная тетка, которая наиболее в ладу с собой. На место ни одной из главных героинь, я бы не смогла встать. Там не жертв и палача, они каждый эти роли совмещают. Если подумать, то тетки замучали Бунина не меньше, чем он их. Поэтому и привязанность к собаке. Она не требовала ничего. Совсем. Просто любила...
"Дневник" - замечательный фильм. Актёры играют великолепно.
Да. Русская актерская школа никуда не делась. А еще там мой любимый Миронов. Я с его участием почти любой фильм готова смотреть. Даже наши боевики, типа "Пираньи" :)
вчера многие дома ленились, видимо, космос ...
)