рисунок с рыбами

раз уж все равно разбудили...

Не сплю. И в спортзал не пошла (нездоровится). Валяюсь в кровати, читаю ленту. Решила вот еще написать, чтоб вы меня не совсем теряли.
У меня тут жизнь ... хм... активная. Так как в этой активной работе чаще всего на работу остается исключительно рабочее время с 9-00 до 18-00, то я его трачу ... на работу :) В ЖуЖу иногда даже не заглядываю.
Зато то, что за рамками стандартного рабочего дня радует. У меня даже для вас, други, пост припасен. Про книжки, фильмы и спектакли. В тетрадочке. Ага!
Перепишу. Как только, так сразу :)

А пока расскажу, как мы вчера на концерт группы "Несчастный случай" сходили. Во МХАТ им. Горького.
Отлично сходили! Получили громадное удовольствие и массу пазитиффффффа. Как обычно, впрочем. С ними по другому не бывает :)
А еще и любимая компания подобралась. Кстати, совершенно спонтанно и не сговариваясь. Позвонила друзьям пару дней назад с вопросом, а не взять ли и им билеты на концерт. Услышала, что они тоже идут. В этот же день. Почти не удивилась. Порадовалась. Так что кроме концерта, еще и пазитифффф от общения с близкими людьми получила. Жизнь - прекрасна!

Кстати, если кто хотел, но не знал, то сообщаю, что сегодня у группы "Несчастный случай" еще концерт. Там же.

А пока вот с вами, клевым клипом, найденным в инете поделюсь. Тем более, что я со вчерашнего вечера эту песенку мурлычу. Мне актуально :) И Пашечка там такой душечка :))) Про Кортнева молчу, ибо он не душечка, а давняя моя большая любовь.
Наслаждайтесь:
Nikoljja, спасибо! Бесконечно улыбаюсь... )))))))))))))))
да уж! график-нафик! ))
НС - лучше всех!
Ты думаешь?
Хм... не обязательно. Ведь подобное отношение к "графикам" у тех, кто не любит работу. А если ее не любишь, то не обязательно уходить в даун ;-) можно и в ап :-)