я мечтаю

похмелье...

"А утром тяжкое похмелье"...
Нет не от вина, и не от любви... От сложных разговоров по ICQ, куда было намешано слишком много всего болезненного. Блин! вот правильные решения ведь принимаешь "не лезть", "не суваться", "не поднимать тему", даже "не общаться"... А потом, влазишь... не важно чем руководствуясь... Чаще всего просто обычным воспитанием: вести разговор, если к тебе обращаются... А дальше понесло. И не умею промолчать, там где надо... И получила то, что что получила... да... была искренней... Но кому это было нужно?
:-(((
Не переживай, надеюсь, что все образуется :)

А лучше быть искренней, чем врать-врать и врать..
Дык, Тань! я же не умею врать... Не научили... но дело не во вранье... просто иногда и искренность лишняя... научится бы промолчать...
Мда... это конечно правильно. Я вот за излишнюю искренность сейчас очень много шишек разгребаю. А они все сыпятся и сыпятся.
Есть у тебя такая черта характера... искренность...
В том числе и за нее люблю тебя :-)
Зато лживые очень меня за это не любят. :(
А оно тебе надо, нравится всем подряд?
Не грусти! Будет и на твоей улице праздник!
Прежде всего, это было нужно тебе. Быть искренней непросто, а никто и не говорил, что будет легко! Товарищ О.Ск. предупреждала.
Ну ведь иногда можно искренне молчать?
О.Ск. не призывала кидаться под танки :-)
И я не призываю:) Просто если уж выбрала кинуться, то уж и расплачивайся.
Искренне молчать иногда не просто можно, но и нужно. Важно только сделать правильный выбор. А какой из выборов правильный... ой, мы об этом уже, вроде бы, говорили?:)