я мечтаю

Асечное

Посмотрела на контактный лист Аськи: "Хто все эти люди!"
Поудаляла тех, кого не знаю. Надеюсь не наделала ошибок.
Все-таки, ники - зло! Стратегия переименования ников в нормальные имена - хорошая стратегия.
Зло еще то, что народ в контакт детейлз ничего про себя не пишет.
Поэтому после первой же чистки (и кто все эти люди?), я сразу стала переименовывать тех, кто не очень-очень-очень близкий друг (остальных за столько лет все равно запомнила).

Правда со временем вспылала другая проблема: народ уходит в инвизибл НАВСЕГДА. Т.е. раз в два года мне че-то пишут, или реже. И чего место в списке занимают спрашивается :(
У меня разные периоды бывают. Иногда болтливая, иногда совсем-совсем тихая. Сейчас, например. Что-то сил ни на что нетути.
Аналогично по обоим пунктам.
Болтливость обычно накатывала в моменты, когда на работе аврал. Всем срочно чего-то от меня надо. :))
А щас вот сижу дома, уже больше года, казалось бы - упишись, так ко мне никто не пристает и у меня нет желания писать.
Не! когда аврал аську проще "выключить" или отправить в глубокий "инвизибл".
Тогда по логике дальше должно следовать переименование ЖЖ-ного юзера :) Что еще за "николжжа"? ;-)
Безусловно :)
Если я с человеком в ЖЖ познакомилась, то в аське логично его переименовать, как ник в ЖЖ :) Токо тебя это не касается :) Мне с тобйо по имени-фамилии проще :)

А ник nikoljja - хороший. Совсем не похож на мой ник, известный большой части инета. Я надеялась спрятаться. Удалось... на пол года примерно :)
Ага :) Такие прятки мне напоминают один памятный момент из стойотряда Москва-85, когда мы с ребятами сидели в палате у девчонок и она из них (очень симпатичная, кстати) заявила "Мальчики, я буду переодеваться, кто не хочет смотреть, может отверуться..." ;-) Как же дружно мы отвернулись!.. ;-)
Нет, Славушка. В тот момент, когда я завела эту ЖуЖу про нее не знал никто из реальных друзей. Это только последнее время все изменилось. Кстати, темы тоже поменялись. Теперь я пишу совершенно не о том, о чем писала, когда создала этот блог.
Хорошо, так и запомню - "пишет совершенно не о том" :)
По крайней мере понятко кто есть кто.
Впервые я такой финт сделала лет 10 назад, когда увидела у себя в контакном листе три Helen :)
Ага, особо если есть личности, которые чуть ли не каждый день меняют ники. После того, как меня это достало окончательно перешёл в миранде на другой плагин, который умеет показывать одновременно и ник, что человек завёл/поменял и имя, которое ты уже сам ему присвоил... Так что я всегда знаю с кем я говорю, как бы человек не менял свой ник. И в то же время знаю, что у него сегодня в качесвте ника... :)
Я не очень люблю усложныть программное обеспечение, особенно на работе, поэтому нашла решение - переименовывать ники в нормальные имена или ЖЖ-шные, форумские ники. В какой-то момент я просто об этом решении забыла, поэтому вот теперь и столкнулась с проблемой "Хто здесь?!"