рисунок с рыбами

С тоской о море...

Сижу любуюсь на браслеты с морскими звездочками, сделанные для меня bead_creations ( Кстати, девочкам очень даже рекомендую: такую красоту bead_creations делает, словами не передать. Это надо видеть и ... трогать :-) Интересно, это только я "любуюсь" руками? :-)
Да! и мальчикам, кстати, тоже рекомендую :) Тут праздники всякие-разные скоро...)

Так вот... Любуюсь я тут, по морю скучаю и понимаю... а про Египет-то я вам, други, не рассказала. Ах! Бяда-бяда, огорчение... Можно сказать, обманула. Обещала жениться и кинула :-)
Так вот, хорошие мои, вообщем-то рассказывать особо нечего. Это был неспешный отельно-нырятельный отдых. Отдыхали в том же отеле, что и в прошлом году. Делали два-три погружения в день. В промежутках читали (я, например, четыре книги Панова из серии "Тайный город" прочитала) или сидели на террасе с каким-нибудь алкогольным коктейлем и тупо смотрели на море. Может и не тупо, но без великого смысла :) Рано ложились спать. Вставали чаще всего тоже рано. А иногда и очень рано (например, для того, чтоб нырнуть на рассвете).
Так и жили. Целую неделю.
Один раз съездили в пустыню покататься на квадрациклах. Я надеялась порулить сама, но... ни фига у меня не вышло. Трусиха я. Пришлось кататься с Мужчиной вместе.
Два раза сходили на кораблике в море. Нырять, конечно.
Прошли первую в своей жизни подводную пещеру.
Купались в открытом море со стаей дельфинов.
Нашли несколько интересных рыб, которых не видели раньше. Например, рыбу-крокодила и рыбу-камень.
Вот и все интересности.
Про дайвинг-сайты, я напишу надеюсь.
И фотографий немного будет. Но таких... плохоньких. Из серии: "чистадляистории".
Ниче, они не в последний раз встретились, их в КМ много :)
Мы то прицельно ныряем именно фоткать.
Ну мне пока и просто нырнуть за счастье :)
Кстати, рыбу-камень я случайно нашла.
А крокодила мы искали, очень целенаправленно. ДолгООООООООООО :) Так что наверное их много, но прячутся, заразы!
Рыбы-камни плавучие, их исключительно самим искать надо. Хотя это как повезет, я вот один раз уже снимая ласты в воде, упала, глянула куда рукой оперлась и обомлела, соседним камушком был малек. В другой раз, за одно погружение аж двух увидела, и больше до конца недели ни разу не встречала.

А про крокодила надо инструкторов спрашивать, они прекрасно знают где какие рыбы живут. В Эйлате парочка (муж с женой?) постоянно на корабле тусит, исчезнут на пару дней и опять вернутся дрыхнуть. Причем они на вид разные, на фотке той явно муж, а вторая рыбина потоньше и понежнее как-то, я ее еще не выкладывала.
Очень красивые!
И еще они очень настоящие: энергия от них хорошая.
Олькин, спасибо тебе за такой отзыв! :) Мне так приятно, когда мои работы нравятся, а тут еще и такой ПиАр *смущается*...
Так здоровско, что ты смогла заехать :) У меня вчера был настолько позитивный день, что организм прибалдел, расслабился и блаженно задрых аж в 9 вечера )))
Почитала про "неспешный" отдых... море... квадрики... ааххх :) и мечта о теплом море стала еще более навязчивой :)))
"Нравятся" - это мягко сказано.

А про море... Эх... я вот сижу тоже мечтаю о поездке на море. Быстрее бы...
СПАСИБО! :)
А про море ;)... Сейчас пыталась обработать фото "Морского" браслета (которые не очень удачно вышли, прямо скажем :()... и подумала, что второго лета без моря я уже не вынесу :)))
И от шнура, который я у тебя забрала для подарка, девочка в восторге. Тоже сразу его надела. И сегодня на работу в нем пришла :)
УрЯЯЯ! :) Я очень за него рада - не зря он лежал у меня "в норе" и "ждал"... :)
Спасибо тебе огромнейшее! :)
Эх! а я его от себя отрывала :) Было искушение себе оставить :) Просто человек уж очень хороший, другому бы не отдала ни за что! :-)))
О! Тебе так понравился :) Вдвойне приятно!
Думаю, что этот вопрос мы порешаем и придумаем что-нибудь еще оригинальное :).