рисунок с рыбами

...

Вот так начинает с тобой на "одноклассниках" общаться человек, и ты понимаешь, что ты его (ее) должен знать. Он(а)-то тебя знает. Быстро определяешь, точку соприкосновения. А вот дальше - бяда: понимаешь, что убей не помнишь человека. Вообще! И на фотографию даже смотреть бесполезно. Неприятное ощущение... Как будто, потерялись где-то целые куски жизни. А вдруг там было что-то важное?
Если потерялись,значит так было нужно. Может важное в переди будет!
Но ощущение, когда человек с тобой разговаривает, делает в разговоре отсылки к совместным переживаниям, а ты не помнишь ни человека, ни этих совместных переживаний - очень стремное. Еще и человека стараешься не обидеть. Жуть!
А может быть человеку прямо сказать что "не помню"? В этом нет ничего криминального. Много лет прошло,многое в жизни случилось - многое забывается.
И может это совсем другой человек? Он знает тебя,но выдаёт за другого. Играет.
Несколько раз с подобным сталкивался.Человеки, они большие выдумщики.
Нет! Мы действительно с этим человеком вместе учились в университете :) Это-то я помню. Только у нас поток был 180 человек.
оффтоп
Мыша, а Мыша, а ты теперь навсигда не Липисиновая? :(
Re: оффтоп
Я - Липисиновая! Липисинования - это состояние души. Ты же знаешь...
*ушла подбирать точные буковки*
Re: оффтоп
А написато, фто ты Мыша морская! *невежливо тыкает пальцем в верхний правый угол* Непорядок-ть!
:))
Re: оффтоп
Ооооооо, так здорово! ))) Мой тоже о море мечтаить... Приезжай в гости, будем сидеть в дюнах и вместе мечтать ;)
Re: оффтоп
Так у вас же рядом море.
Если бы я приехала, то предпочла бы мечтать о море, глядя на море.
Re: оффтоп
Ну так я и говорю - в дюнах сидеть, о море мечтать :)) Дюны - это же почти море, только еще сухо и ветер в соснах шумит...
для него ценные его воспоминания, а для тебя другие, свои - нет в этом ничего такого странного, пусть рассказывает - может ты вспомнишь и тоже проникнешься
Просто как-то обидно становится из-за невзаимности. Человек меня помнит, значит я для этого человека была значимым человеком. А я его нет, то есть он для меня проходной персонаж.
Кстати, наоборот тоже бывает :) Меня тут в Моем мире одногруппница отказалась добавить, с которой у нас ДР в один день. Я ее помню, она меня, судя по всему нет.
и так бывает, напомни ей о себе может действительно не помнит - у меня тут вообще анекдоты в одноклассниках - меня удаляют из друзей те, кто знает и помнит - просто видимо не хотят чтобы смотрела на их фотографии или "зуб" за двадцать лет не сточили - в эту субботу планирую визит в школу - расскажу подробности
У меня то же самое в контакте произошло))))
Кучу народа который меня зафрендил я вспомнить не могу)))
В контакте и незнакомые могут запросто зафрендить :) В одноклассниках немного другие традиции сложились.
А потом я верю, что я этим человеком мы вместе учились. Я даже имя, фамилию помню. А человека вспомнить не могу.