рисунок с рыбами

Хорошести...

В продолжение прошлого поста про lytdybr-ки похвастаюсь немножечко.
Вот такие к нам с Детем вчера мишки приехали:



Это Рыжуля и Энджи. Автор Маша Муртазина masha_murtazina. Фотографировала в ночи (ну как всегда, короче). Так что получилось, что получилось... (Слав! Без пыхи в лоб, вообще ничего не получается :-( ).


Они очень милый и трогательные ("Трогайте меня! Трогайте!"). А еще очень живые и настоящие. Только вот Деть говорит, что Рыжуля груснявая...

А у Энджи есть крылышки! Настоящие такие... Только съемные :-)

А это еще мишки. Я знаю, что их правильнее поселить за стеклом, но пока не нет у меня застекольной берложки.


И поближе:

Это мишки, сделанные Еленой Кармацкой kiwa_hirsuta (http://www.mybearloga.ru/), Галиной Вощиной biryzena и просто купленная по случаю в "Азбуке вкуса", но очень хорошая девочка.

И верхняя полочка:

Рыжик-малышик, лениво свесевший с полочки лапку, тоже Елены Кармацкой. У меня еще ее мишка есть. Крылатая, но ее покажу завтра или послезавтра. Сегодня меня уже в кроватку тянут :-)


Вот такие мишки. И такие волшебные руки у сделавших их мастериц. Для меня деланье мишек - это волшебство, которому я мечтаю научиться. Но наверное, это уже так и останется невероятной мечтой, как рисование и танцы...
Спасибо, Оленька, за пост! ))
У Вас - очаровательная коллекция! Желаю пополнения )))
И это только часть коллекции. То что "отжала" у ребенка на всеобщее обозрение с криком "Красивые! Дай остальным тоже полюбоваться".
Вот купила бы вместо медведей внешнюю пыху...
А голову у ентой пыхи в потолок направить слабо? ;-)
Не слабо. Только все равно бесполезно.
Деревянная матированная доска - плохой отражатель.
Те фотографии, которые сделала, направив пыху в потолок, вообще никуда не годятся.
Ты чего? Правда считаешь, что я не попробывала несколько вариантов? Ну не держи муня уж совсем за дурочку! Уставшая смертельно была - это было. А дурочкой вроде даже с устатку не бывала.
Очень странно. Неужели такой плохой отражатель, что внешняя пыха не справляется? Я своей пыхой огромный конференц-зал освещал легко, а тут - комната! Все сиять должно! :)
Удивленным был - это было, а вот дурочкой вроде даже сустатку тебя не называл :)
Ну вот так. Не справляется. Не хочет коричневая доска работать отражателем. Может надо какие-то параметры поменять. Не знаю. Я, честно говоря, с кнопочками вспышки не разобралась. Но логика говорит, что отражателем работает обычно белая поверхность, а не темно коричневая :)
Кстати, в конференц-зале при дневном свете из окна и пыхе в потолок все отлично было.
У тебя на потолке темно-коричневые доски??? :( Ну тогда выход один - вешать на стену простыню (белую!) и лупить пыхой в нее :)
Неа!
Выходов гораздо больше. В том числе поставить свет, достать мишек из шкафа и нормально их сфотографировать. Все упирается в силы и время. Нет либо одного, либо другого, либо всего.
Я уже об этих несложных действиях около года мечтаю...
Ой! Спасибо большое за фото!!!!
Так приятно смотреть на мишек в такой замечательной компании!!!!
Желаю прибавления в вашей колекции!!!
Вам спасибо, Галина!
Я все мечтаю хорошую фотосессию мишкам сделать.
Я брожу по твоим прошлым постам. Мишки - чудесные. Как же я люблю их! Приятно встретить родственную душу!:)