Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Не совсем про секс :-)

Странно. Но когда я иду по улице, еду в переполненном метро, сижу на серьезном совещании или нахожусь в другой весьма неудобной для записывания возникающих мыслей позе, у меня "пишутся" записи для ЖЖ. "Пишутся" - сильно сказано, потому что всего-лишь возникает идея, мысленно "проговаривается", еще некоторое время носится с моей головушке, пытаясь "отточить" формулировки и успешно убывает в неизвестном направлении. И редко - очень редко она может вернуться в более удобное время, да и то смутным воспоминанием...

Итак, подумалось мне вчера, когда я на высоченных каблуках, бежала к метро, опаздывая на занятия А.Лапина, что напрасно я раньше считала, что не возможно иметь параллельно несколько полноценных отношений. "Ну", - думала я, - "одного любовника (одного!) и мужа, наверное можно. Все-таки, отношения совершенно разные. Но такого любовника, в которого я не влюблена и он не занимает много места в мыслях и чувствах, а главное не занимает много времени. А вот несколько - это бред! Или несколько мужей, пусть даже бывших, с которыми поддерживаешь отношения. Потому что не хватит на всех. Ни времени, ни сил. Кто-то обязательно почувствует себя обделенным и малозначительным."
Мысли неспешно катились в заданном направлении, как неожиданно наткнулись на преграду. Помните куда я спешила, рискуя сломать каблуки? :-) Вот то-то же! Живу ведь :-) И весьма успешно сочетаю отношения с несколькими мужьями и любовниками :-) Ну, скажите, люди добрые, чем отличаются отношения с делом, которому мы отдаем время, деньги, внимание и время, от любых других отношений. Да у меня куча любовников!
Например, работа. Нет! За работе я давно и плотно замужем :-) Ибо, это любовнику можно сказать, что я жутко занята, и не смогу с ним встретится. Фиг такой фортель пройдет с работой. Разве, что больной "сказаться". Только подобными отмазками я редко пользуюсь ;-) Вообще :-)
Плюс работа, как и муж, не только "имеет", но финансово обеспечивает :-)
Ну ладно. Фиг с ней с работой. Муж, так муж :-)
А фотография!
А путешествия!
А дайвинг!
А привычка учиться!
А интернет вообще, и ЖЖ в частности!
Очень даже требовательные и страстные любовники между прочим. Некоторые, например дайвинг, вообще не признают никаких компромиссов. В любви с ним надо соблюдать все меры предохранения ;-)
И ничего! Трудно, сложно, ворча от нехватки времени и срываясь от перегрузок, все-таки "тяну" эти многочисленные отношения :-) И даже получаю от них оргазмы. Все довольны.
О чем это я? :-) Ах да! В любых других отношениях - точно так же. Разве нет? :-)
Tags: записки на салфетках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments