рисунок с рыбами

Заправляя утром постель

подумала, что мне нравится спать одной. И даже просыпаться я одна не против: места много :) И душ свободен. Правда никто не сварит кофе и не принесет его в кровать, но если честно, то пить лежа не удобно, так что не такая уж большая проблема.
А вот засыпать предпочитаю не одна :-) Это принципиально. И ради этого я готова терпеть любые реальный и придуманные неудобства совместного сна.
Как-то так..

Доброе утро, други! :-)
Tags:
У меня опять есть ненулевой шанс встретить его где-нибудь в коридоре?:)
Эти шансы у тебя есть обычно со вторника по четверг каждую неделю. С большоооооооооой долей вероятности. Увы...
лучше все-тки и засыпать, и просыпаться не одной )) а вот спать - одной )))))))) чтобы никто коленками не толкал и синяков не наставлял ))))))))
Мы за 20 лет спанья вместе нашли (или создали) все выпуклости-впуклости друг друга. Так что синяки не ставим :)
нда... похоже я очень счастливый человек. На мне синяки не оставляют, и не храпят. Самая большая проблема, это когда по-утрам меня используют в качестве плюшевого мишки, сграбастывая в охапку под себя и сладно на мне посапывая :-). Вообще это приятно, но утром я сплю очень чутко. Просыпаюсь от такого обращения, а заснуть опять это выше моих возможностей.
меня храп достает значительно больше, чем синяки :(((
Но я согласна терпеть, потому как спать одна совсем не могу :) И если муж уезжает в командировку, то я сплю либо на нерасправленной кровати, либо на кухонном диване :)
Знакомо. Я проходила такой этап. Но с учетом того, что сейчас он по 2-3 дня (ночи) в неделю в отъезде, если бы продолжила в таком духе, то уже врядли бы вы со мной тут переписывались ;-)
Да и странные люды - человеки... привыкают ко многому.
Как говорит один мой знакомый, человек - не свинья, ко всему привыкнет ;-)