рисунок с рыбами

Такое настроение.

Весной особенно хочется беззаботности.
Легких струящихся платьев нежных расцветок.
Прохладных ярких коктейлей в нарядных бокалах.
Желтых нарциссов охапками.
А главное - времени. Времени, когда не нужно никуда спешить, а можно просто идти, поставляя лицо солнышку и радуясь улыбкам прохожих.
Гулять.
Заходить в кафешки, садиться у окна и заказывать малюсенькую чашечку ароматного обжигающего очень крепкого кофе. Выпивать ее, неторопясь, рассматривая в окно весну.
И опять гулять.
А еще фотографировать! Да-да! Мне снова хочется нажимать маленькую смешную кнопочку фотоаппарата, создавая пусть не шедевры, но очень даже настроенческие фотографии :-)
Весной хочется вымыть все окна и перетряхнуть все шкафы, выкинув тонны ненужного, серого, пыльного. Хочется освободить дом, впустив в него пространство.
Хочется прочитать хорошую книгу. Такую, чтоб можно было плакать и смеяться, такую о которой хочется всем рассказать, а самым любимым притащить со словами: «Это обязательно стоит прочитать! Прям сейчас!»
Хочется уехать далеко. На поезде, самолете или машине. Уехать, вкусив все тяжести и радости путешествия. По делам, в отпуск или просто так. Уехать. И не думать о дне и маршруте возвращения.
Хочется...
Хочется...
Хочется...
Так скажите, какого черта я сижу в полутемном офисе, закрывшись от мира серыми вертикальными жалюзями и нудно нажимаю на клавиши?

UPD: По поводу весенних глупостей. Тут все в порядке. Я сейчас сделала одну :) Завтра расскажу ;)
надо быть смелым, встать из-зо стала, выйти из офиса и идти гулять по парку... в кафешку :)
я вот так не могу, но так хочется :(
И я не могу. Более того, через 10 минут закончится рабочий день, я встану из-за стола, пройдусь 10 минут по улице, спущусь в метро и поеду в фотошколу. До... вообщем до ночи. Как-то так.