Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

в продолжение начатой вчера темы

Нет! Я не буду анализировать все причины изменения моего ЖЖурнала, моих записей по отношению к 2006 году. Причин не просто много, а очень много. Тут и изменение круга читателей и друзей, и изменение ситуации вокруг, и мое собственное переосмысление многих вещей (расту, взрослею, старею) и многие другие причины, а главное, изменение целей написания этих буковок. Это все можно анализировать долго и упорно, только зачем?

Думаю, что это все не самое главное. Главное то, что что-то изменилось во мне. ЖЖурнал лишь отражение нас реальных. Создай любого виртуала, самого не реального, но так или иначе, живя в Интернете свою виртуальную жизнь, этот виртуал будет зеркалить то, что происходит с тобой в реальном мире. Твое настроение, состояние, мысли, которые тебя занимают, дела, которые для тебя важны и т.д. Это происходит подсознательно, как мне кажется.

Так вот. Вчерашнее несложное наблюдение за своим собственным ЖЖурналом, показали мне, в какую сторону я изменилась. Как я тут стала обходить острые углы, так и в реальном мире. Не стремлюсь на баррикады, не докапываюсь до правды, ни с кем не выясняю отношений, не колочу посуду (она сама бьется), обхожу заборы и стены...
Все ровно, благополучно, красиво, чинно, уютно. И там, и тут.
Синусоида сменила амплитуду на более пологую, а на сердце нарос небольшой, но очень симпатичный панцирь. Мышь постепенно превращается в черепаху :) Правда по-прежнему рыжую.

Я не скажу, что это все плохо. Но чем-то сложившаяся ситуация меня не устраивает.
Tags: записки на салфетках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments