рисунок с рыбами

:-)

Вот так сижу на работе, работаю, занимаюсь серьезными вопросами, готовлюсь к встрече, делаю расчеты, разговариваю с людьми... и вдруг меня накрывает пушистым одеялом ... нежность. И мир становится прекрасным, добрым, весенним :-) Даже в любовь начинаю верить :-)
Хи, у меня вот бывает, что я утром вспомню предыдущую оргию и всё, в глазах темно и ерзаю на стуле и умираю без его рук и губ весь день. А с нежностью, с ней приятно работать :)
А я вот сегодня в первый раз в жизни натянула чулки с поясом, мне везде тянет и давит. У меня вместо сексуальности сейчас разовьется депрессия :))
Олечка, приятного дня тебе!
И так тоже бывает. Особенно, когда у нас с ним еще по аське начинаются соответствующие разговоры :-)

А чулки, кстати, действительно не самая приятная одежка. Я предпочитаю колготки с эффектом чулок. Это это все полумеры :-) Да :-)

Доброго дня!
Вот да, у меня тоже были очень прекрасные колготки, имитирующие чулки с поясом, смотрелись конечно "так-се", но зато какая функциональность и удобство. Но я не могу их найти (раньше на каждом шагу продавались, а щас хрен), тогда я решила что у меня несколько лет валяется пояс для чулок, на свадьбу покупала но так и не одела (правильно видать сделала, мне корсета хватило :))) ), ну вот порыскала, нашла себе спецалишные чулки без резинки, вот теперь страдаю целый день. Мало того, я этот пояс чуть по дороге вместе с чулками не потеряла :))) Анекдот, ей богу. Вот такая я коварная обольстительница